Подскажите по фирме рейма )

Ребёнку 2 года , не могу понять демисезон у реймы это одна или две снежинки .
Хочу чтоб Носил март и апрель от 0 до 10 градусов .
Но сейчас говорят в рейма 1 снеж ребёнок замёрзнет , а потом в апреле я так понимаю в 2 снеж он спарится?
Как быть ?
В 1 снеж - 80 гр написано . Но правда но ощупь тонкая .

Или что берёте вы ?
Ребёнок активный но не бегает весь час на улице ходит просто играет .

У меня старшая всю зиму проходила в рейме 180 гр (2 снежинки), сейчас перебрались в керри 80 гр. Младшей 2.5 года - одевали теплый комбез только в -30, а так все в 180 гр. Сейчас пока ходит в 180 гр, но уже без поддевы, с 0 перелезем в 80 гр с поддевой.

А у меня 2,7 всю
Зиму в рейме пух 3 * с поддёвой
И не спарилась, ни разу взмокшая не пришла
Дети все разные, хотя моя активная.

Сейчас носим 180 тоже на тонкий костюм вельвет. Потом будем без.

80 грамм у меня супрафил на лужи и грязь, в этом году
В том обошлась тонкой курточкой- пальто на синтепоне.

Считаю, что вам надо взять 180, но размер с запасом на осень.

Спасибо ! Я нашла рейму 2 снеж 160 гр куртка штаны думаю взять лэсси 80 гр .
Мы сейчас в Керри ходим 330 гр. без поддев
И не вспотевшие проходим
Обычный тёплый , не горячий

Аноним автор темы: 0 до 10 градусов

До -10°? На двухлетку бы не надела * при такой температуре, у самой сыну в апреле два года, от -10 до нуля носит 160-180 гр. В том году был комбез, в этом году комплект. Одежда с 80 гр утеплителя тоже есть, прошлой весной надела при +5 где-то, в этом году так же планирую.

Аноним автор темы: штаны думаю взять лэсси 80 гр .

А у лесси разве есть отдельно штаны с 80 гр? Отдельно только куртки, а штаны только в комплектах, и в них 60 гр было.

Аноним автор темы: Но сейчас говорят в рейма 1 снеж ребёнок замёрзнет , а потом в апреле я так понимаю в 2 снеж он спарится?

Ну как то так, да...
У меня ребенок сейчас ходит в Рейме 160 грамм на тонкую кофточку, не мерзенет и не париться.
Примерно с +7 носит 80 грамм, тоже нормально.

Аноним автор темы: Как быть ?

Две куртки покупать)

500 rublei,
Да есть у них отдельно штаны на озоне , на май тойз, мы уже покупали .
80 гр точно )

Две снежинки это еврозима, температурый режим от +5 до -20. Но на маленького и малоподвижного ребенка я надеваю до - 15 где то, если долго гулять, сидя в коляске. Сейчас пока носим как раз две снежинки, 180 гр. Когда будет стабильный плюс - Керри 80 гр.
На мой взгляд март-апрель не объединить по одежде - слишком разные температуры. В марте еще вполне в теплой одежде гулять можно, а апрель уже теплый месяц - там идеально 80 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы