Пониженные нейтрофилы и фероны

Всем доброго дня, случилось так, что позавчера я сильно заболела, грипп, сначала температура высокая, ломка и с каждым днём плюс один синдром, то горло, то нос сегодня заложило. Муж видимо заразился и заболел вчера. Все те же самые симптомы.
Имеем мелкого, 1год и 2 месяца, в декабре сдавали кровь, все было хорошо, кроме (как сказал педиатр) незначительно пониженных нейтрофилов. Спросила делать ли что-то, она ответила, что пока ничего не надо, но, если заболеет -не лечить феронами. Так как молодой человек уже уже успешно разносил кабинет, дальше расспрашивать её не стала. И вот сейчас думаю, что в таком случае можно ему дать, чтобы от контакта с нами он не заразился, ну повысить сопротивляемость, и не могу найти нигде взаимосвязи между низкими нейтрофилами и использованием феронов.
Ходим в масках, проветриваем часто, оксолином нос ему мажу. Все-равно боюсь, что недостаточно, уж очень плохо мне, хочется сделать все возможное, чтобы ему так плохо не было.

MonPere ,
Феронами нам тоже запретили лечиться при низких нейтрофилах. Советую увлажнитель к проветриваниям. Во влажном воздухе сложнее перемещаться всему: и пыли, и заразе всякой. Ну и нос промывать физраствором для профилактики, чтобы вовремя смывать то, что уже осело на слизистой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы