А вы даете ребенку йодомарин?

Врач недавно мне сказала. мол давать его надо всем детям на урале, до 12 лет точно. Я вот не даю. Задумалась, надо или нет

нам врач прописал, с сентября по май 2 раза в неделю , потом перерыв, второй год пьем

Да, обязательно. Но мне это сказала эндокринолог, наблюдающая старшего ребенка. Она же и дозировку младшему корректирует в зависимости от возраста.

******: с сентября по май 2 раза в неделю , потом перерыв, второй год пьем

Странная схема. Моему младшему, у которого нет проблем с щитовидкой, до 3 лет надо было принимать по 50 мкг ежедневно, потом по 100 мкг. Перерыв - только на время отдыха у моря.

Да, даем. Эндокринолог сказала пить. До двух лет давали по 50 мкг, после двух уже по 100. Во время отпуска на море не давали ни йодомарин, ни витамин Д.

знакомая: Странная схема. Моему младшему, у которого нет проблем с щитовидкой, до 3 лет надо было принимать по 50 мкг ежедневно, потом по 100 мкг. Перерыв - только на время отдыха у моря.

+++
у нас нижний край ТТГ нам прописали чередовать 100 один день, второй день 200
через полгода контроль

да. эндокринолог прописала. нам 7 лет. сказала пить круглогодично.

Нам про писали только витамин D...

знакомая,
Ну это нам эндокринолог так назначил

У нас верхний край ттг, сказали пить. И малявке сказали пить тоже ежедневно 50 кроме поездок к морю. Каждый день прям не всегда получается, но раза 4 в неделю точно даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы