Что сделать с кроваткой?

Ребёнку два года, спит в кроватке, сам не вылазит из неё. Видела как то в магазине кроватку , у которой боковая спинка сделана на три четверти, ну , не знаю как сказать: там есть пространство, через которе ребёнок может сам забраться в кроватку . Есть ли у вас такие кроватки или это отдельно где то заказывать нужно ?

снимите боковую стенку вообще

Murza,
Он тогда выпадывать будет

Уберите один-два прутика да и делов-то

Аноним автор темы: Он тогда выпадывать будет

с чего это? вы же с кровати не выпадаете? Ну сделайте валик из одеяла по краю. Надо оно вам кровать покупать такому мелкому ещё раз, если по длине влезает? потом лучше купите сразу подростковую.

Murza,
Он вечно поперёк кроватки спит) наверно падать все равно будет.

Аноним автор темы: Есть ли у вас такие кроватки или это отдельно где то заказывать нужно ?

есть, вытаскивается 2 прутика

Есть))
Потом и эти бортики уберем. Можно на даче в качестве скамьи потом использовать

у нас кровать с опускающейся стенкой, она как раз и опускается не до конца. Но мы вообще её сняли эту стенку. Дет кровать впритык к нашей, так что ребенок забирается через нашу кровать. Было дело ребенок спал со мной с краю, что бы не выпадал, делала валик из одеяла - ни разу не свалилась, хотя тоже как волчок крутится.

budlya,
Их только если отпилить, не хочу кроватку портить, просто я думала продаются отдельно такие боковушки

Спинка кровати не опускается что ли? У сына просто кроватка была с положением спинки в 3 режима.

А бортики из Икеа-не вариант?

Аноним автор темы: просто я думала продаются отдельно такие боковушки

Отдельно такие не продаются, это модель кровати такая.

Аниме: Отдельно такие не продаются, это модель кровати такая.

вариант - купите сетку и натяните вместо бортика. ПУсть сетка будет съемная - залез, закрыл на крючок сетку, или просто низкая, только что бы ребенок не вывалился.

Аноним ,
Да не выпадет в два года.. чего вы...
Моя вон ночью в нескольких местах умудряется поспать и на отдельном диване в гостиной)))
На пол мягкое что-нибудь бросьте и уберите эту стенку вообще

и правда пусть привыкнет - на пол пару додушек. Несколько раз вывалится и привыкнет спать как положено. Там же высота - никакая. Моя старшая по началу вывались с новой 2-х этажной кровати. По привычке решила ночью встать пописать свалилась на мягкий ковёр, пописала, залезла и дальше спать. Даже не пикнула. Больше не падала ни разу.

ЮЛиЯ77: А бортики из Икеа-не вариант?

Не вариант, они не подходят по креплению к детской кроватке.

Аноним ,
Вот такую штуку посмотрите
www.detmir.ru/product/index/id/575/
Не знаю, какая у вас кровать, у нас стоит на взрослой, до этого у довольно большого ребёнка использовалась
Это бортик, крепление суется под матрас. Но надо смотреть размеры

Аниме,
Murza,
Ну не хочется же среди ночи просыпаться от плача, он же испугается, если выпадет

Мой тоже крутится во сне. Убрали спину у кровати одну и муж привернул небольшую доску, перед этим обил ее мягким бортиком. Таким образом и сын нне выпадет и слезть сам может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы