Эреспал и аллергия?

Девочки, кто деткам давал эреспал, была ли аллергия на него? Как проявилась, чем лечили?
До него пили заменитель Эриспирус, было все ок. Тут решила купить аналог, именно Эреспал, у ребёнка высыпания на ногах появились. Врач выявила именно пищевую аллергию, лечимся. Точно ли на сироп высыпало не знаю, но подозрения именно на него, тк новых продуктов не ели, не пили.
Интересно, у кого то ещё была аллергия на это лекарство?

у нас была. в 4 месяца дочери прописали.
жуткая крапивница пошла!
все тело в розовых разводах.
хорошо что в родственниках дерматолог, быстро справились

Я сама взрослая на второй день лечения Эреспалом обсыпалась диатезом страшно. Неделю проходило.

На другие лекарства такой реакции не было. На еду тоже.

Он же жутко сладкий. средний сын аллергик. Вообще стараюсь не давать никаких сиропов. Сразу обсыпает.

да, на эреспал аллергия у ребенка всегда, но не очень сильная, там в составе вроде мед есть, лучше эриспирус

В последний раз болели, пили Эреспал и очень много жаропонижающих сиропов, не знаю от чего именно высыпало на голенях, но когда до этого принимали Эреспал было все нормально. Мазала мазью Адвантан, можно еще в добавок к этой мази давать супрастин - нам так летом врач прописывала, когла на клубнику высыпало на животе и шее.

Аноним автор темы: кого то ещё была аллергия на это лекарство?

У сына была.
И не помог эреспал совсем. Ни сыну ни дочери ни мне.

Мы сам мёд нормально кушаем, не обсыпает.

Спасибо всем за ответы.
Поздно заметила высыпания, большая область поражена, наблюдаемся у дерматолога и лечимся, хоть бы следов не осталось от этой сыпи...

Аноним ,
у нас диатез был на фоне эриспала, тоже лечились. Потом стало одно время на все сиропы сыпать.

Тоже у старшего сына была сыпь на эреспал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы