Коляска-трость нужна?

Девочки, подскажите такой момент. Ребенку 1год. Имеется коляска adamex Avila 2в1. Она конечно большевата. Пришла мысль, что надо-бы купить трость, чтобы легко было брать ее с собой в поездки по магазинам, на прогулки ( если куда-то на машине едем)и тп. Подскажите, насколько это удобно?

У меня была Be-be mobile Toscana, коляской была очень довольна. Считала, что и лето с годовалой дочкой откатаю, и на следующий год, возможно, тоже. Родители же на день рождения дочки подарили деньги с оговоркой "на прогулочную коляску", ну пришлось брать. И знаете что? Я нисколько не пожалела, что ее взяла, больше пожалела, что не купили раньше. Коляска-трость легко складывается, намного легче по весу. Я спокойно спускала ее по лесенкам держа в одной руке, а другой рукой держала дочу. Обойтись, конечно, можно и без нее, но если у вас есть возможность купить или взять б/у - берите не пожалеете.

Компотик автор темы: Пришла мысль, что надо-бы купить трость, чтобы легко было брать ее с собой в поездки по магазинам, на прогулки ( если куда-то на машине едем)и тп. Подскажите, насколько это удобно?

Очень удобно.
Купили коляску в год для поездки. В итоге как только на улице стало лучше, то пересели в нее окончательно. В магазины и поездки просто отличный вариант, легкая, компактная. В общественном тоже удобно с ней.

Мы в теплое время года только тростью и пользуемся. Очень удобно, особенно в плане поездок на природу, в ТЦ и прочее.

У нас была прогулочная коляска, а перед отпуском купили трость. По приезду я больше прогулкой и не пользовалась Очень удобно, лёгкая, места занимает мало.

У нас была большая коляска и коляска-трость. Тростью пользовалась очень часто - в отпуск, до магазина сбегать, погулять недолго (если не спать). Думаю - нужная вещь!

atanovavs,
Arsy,
Lakrima,
Novaya_ya,
Lena Stepina,
Девочки, спасибо за ответы. А какие у вас модели ?

я покупала самую дешевую на тот момент подобного плана, тк купили дорогую прогулочную. Сначала у нас была "Мишутка" потом Geoby. Тк у первой коляски через год сломалось колесо, а запчастей не нашли. Но мы пользовались обеми колясками и зимой, что запрещено производителем

Я выбирала:
1) по весу
2) обязательно козырек
3) обязательно откидывающаяся спинка
4) желательно наличие дождевика

После покупки трости, прогулкой не пользовалась

очень удобно, у нас одна трость, покупали специально для путешествий, а вторая зимняя прогулка геоби, здоровая такая с огромными колесами. Вот по очереди и катаемся. когда холодно и снежно, то на теплой, а если тепло или просто в тц нужно, то мелкую берем. у нас жетем париж трость, и дешево и удобно...

Компотик автор темы: какие у вас модели ?

Кико Лайт вей

Коляска трость Baby Care Polo

quinny zapp xtra

Компотик ,
Это очень удолно вы попробуйте прогулку полегче найдите и на какие коляски потом не променяете ее это так классно легкуб каляску с собой везде брать. С ней и в машине удобно и в троллейбусе хоть в метро хоть где

это очень удобно,однозначно нужна
была жетем сити трость

Компотик автор темы: Девочки, спасибо за ответы. А какие у вас модели ?

Babyton ST-001
Коляска бралась в поездку, но оказалась вполне живучей. Главным фактором в ней была цена (примерно в 1 тр вышла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы