детские костюмы на таганке

Девочки, сейчас была на Таганке, там детские демисезонные костюмы увидела. Такие классные, яркие и хорошо сшиты, да и цена, что греха таить, очень привлекательная. Ткань вроде добротная, но боюсь как в носке будет, не будет ли промокать от сидения в лужах. Может кто-то их уже брал, подскажите как в носке?

Брали зимний комплект за 2000 там, в итоге зима еще, а на куртке сломалась собачка, и вообще замок плохо застегивался с самого начала, на поясе пластмассовая застежка очень тугая - дочка 4,5 лет сама не может расстегнуть, липучка на капюшоне плохо уже держит. Колени вышоркались на полукомбезе и даже в одном месте пришлось зашивать небольшую дырочку. Но дочка у меня на коленках каталась прям, так что тут не факт, что выдержали бы другие штаны. А так комплект теплый, удобный - тут претензий нет.

Брала комбинезон сыну ростовкой 122 в Пекине на 3 этаже, там, где русские торгуют. Цена в том году 3500 была. Ничего не вышаркалось, не промокает, ткань похожа на мембрану, замки-липучки-резинки все на месте. В этом году снова куплю для садика.

Аноним ,
А цену не подскажите?

Аноним ,
какая актуальная тема для меня. Спасибо за инф. Подскажите какие цены. и еще фото не сделали?

Диндон,
Девочки, фото нет, но расцветки прямо крутые, щас попробую в интернете найти подобные. Есть слитники и раздельные цены у разных продавцов от 900 до 1200. За такие деньги можно парочку взять и таскать на смену. Я была в Пекине на первом этаже, до третьего не дошла, но знаю, что там есть хороший отдел, где русская женщина торгует, брала у нее шлем на зиму. Теплый, не одного катышка и все знакомые спрашивают где купила

Автор, спасибо за тему. Если найдете фотки подобных - будет супер. Тоже нужен д/с костюм на 2-летку, видимо, можно уже ехать, пока не ажиотаж.

Расцветки подобные, только сами цвета еще ярче, внутри синтепон, тканевый подклад, ткань говорят " эт мембран"

Аноним ,
а там костюмы или комбезы?

Прынцесса,
Есть и костюмом куртка + штаны, есть комбезом. По цене в не слитный спрашивала 1200. Слитник 900

Прынцесса,
Раздельные костюмы куртка тоже яркая и плотная типа мембраны, а вот штаны из какой-то другой ткани идут более хлипкой мне она показалась. Но надо наверно ехать смотреть у всех продавцов, т.к. я в смотрела только слитный

Мне мембрана особо не принципиальна. И комбинезон есть мембранный. Так что костюм. Но на штанах должна быть пожестче ткань, чем на куртке.

Аноним автор темы: Может кто-то их уже брал, подскажите как в носке?

Брала комплект за 2150 зимний на 2-3 года 92+ рост, относили двое детей, вторая сейчас донашивает, выглядит хорошо, потертостей нет, дыр нет, цвет не потерялся(стираю два раза в год), молнии целы, весной буду отдавать вместе с фирменными куомами(обувь люблю хорошую, покупаю в скидки, но на ней предпочитаю не экономить), даже жаль, вообще не потрепался.
Один минус:
у недорогих костюмов внутрянка по шву расходится почти сразу, то есть подклад кое-где через месяц приходится зашивать, но для шьющих это не минус-это 5-7 минут работы и все, носим демисезон зимой и не мерзнем, нам дорогие ста граммовые(и больше) не пригодились бы, не за чем тратить деньги.
Сегодня в демисезонных костюмах гуляли, снизу махровые колготки на домашние легинсы и теплая фуфайка на водолазку-пришли домой горячие, на ногах куомы без дополнительных носков- вот, таким нет смысла в дорогих костюмах.

Если мерзлявые, конечно лучше на рынках не отовариваться, штаны, например там на синтепоне и скусственные все, они не греют почти

Покупали на прошлую весну на Таганке, так не хватило нам его на всю весну, все колени потерлись, замок сломался, пришлось новый покупать! В общем, Ужас! Впредь буду только нормальные костюмы брать в магазинах, а то получилось деньги на ветер.

Осеью брала на зиму 140р , типа гонолыжки сначала были довольны, вроде и качество неплохим казалось и цена за все 3300, через месяц вся фурнитура посыпалась , штаны убились, в распродаже купила нормальный, не нарадуюсь)
Для себя зареклась, ни-ни

Покупала сыну костюм, три сезона в носке, все хорошо. ReimO

дочери комбез слитный, тоже без нареканий, правда один сезон только пока поносили, дочке годик. Падение в лужу выдержал на пять. Ничего не отвалилось и не вышоркался.

Санюшка,
за сколько брали?

Сыну давно, поэтому точно не помню 1800, дочке в прошлом году -2000, написано мембрана типа такого

А, да, фирма Feng на этикетке

взяли зимние за 3000,все норм,теплые даже очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы