стоит ли вернуть комбез?

купила по акции слитник рейма комбез 160гр. на след осень -зиму взяла 92+6, сейчас ребенок ростом 84,вот думаю хватит ли его на след год или нет? помогите неопытной.

Оставила бы

Мне, кажется хватит, в среднем 10 см в год растут. Рейма большемерка ведь.

аноним ,
Оставьте. Хорошо должен быть.

Оставьте.

Эээээ... а вы какой хотите?))) 98 что ли? он утонет в нем, тк идёт 98-104)) я сыну, который сейчас 95 см, взяла на след зиму комбез 98+6 Рейма. И сейчас он ему конкретно так велик. А сейчас при росте 95, сын носит Ленне 92, Джонатан 92-все нормально сидит, до мая доносим)

Мы осенью купили 92 Рейму. Дочь 87 см. Отходили осень. Сейчас весной оденем. На эту зиму Премонт уже 98 взяли. Они с резинкой внизу, садятся хорошо. Я бы 98 взяла. Есть фото, ка 92+6 на 87 сидит. Вообще ни разу не большой.

оставляйте. У меня сын ростом 110 щас, комбез рейма на 104 носит. Ноги коротковаты уже (длинноногий ребенок), а спина все еще пузырем стоит. На кого они вообще шьют?

Znayka: На кого они вообще шьют?

на уральских низкос...

рейма большемерит. По крайней мере мелкие размеры. Как вариант, что он ему и большеват может оказаться через год. возраст ребенка то какой? Чем мельче-тем растет быстрее

Моему ребенку оч хорошо подошел. Как влитой сидит. Невысокий крепыш такой. А маленький совсем другой комплекции, но пока об этом рано говорить.

Я кстати сыну тож на след зиму хочу рейматек взять 92+6. Щас он 83 рост. Мне что то подсказывает что норм будет

Колубара,
год и 9 сыну

Я когда в ноябре покупала слитник, дочь была 83-84см. Взяла 92+6. В январе рост дочери уже 92. Не фиг делать за три месяца вытянулась на см 8-9. Я думаю, как повезёт.....

Сыну 2,5 года. Рост не знаю точно какой, но выше 92 см. Носит Ласси и Керри 86 р-ра и они не впритык. Рейма 92 р-ра большевата еще.

Смотря какая модель
Есть в размер, есть +3 и +6
Я беру 92-98 на следующую зиму
Сейчас ребенок 1,5 года ростом 85 см

Summersun,
спасибо

старшая примерно с такими же параметрами была , на зиму 2,5 года покупала 92+6

Хватит! Они очень большие! Мы 92плюс 6 носили до роста 100, но у нас не слитник был.но в запас лучше брать раздельный и возможно на 2 сезона хватит.

местная,
на уральских низкос...

Точно)))). У меня длинноногая девчонка, так нам вечно штаны короткие, а рукава длинные, куртку носим долго и штаны новые берем..поменяли марку.

Оставьте

viento,
спасибо

Znayka: У меня сын ростом 110 щас, комбез рейма на 104 носит. Ноги коротковаты уже (длинноногий ребенок), а спина все еще пузырем стоит. На кого они вообще шьют?

меня тоже это в рейме бесит, поэтому стала брать куртку и штаны отдельно))
а то тело комбеза вечно длинное, а края штанин выше ботинок задираются)

На моего сына наверно, коротконожик вечно по туловищу коротко а штанины длинные.

Гваделупа: тело комбеза вечно длинное, а края штанин выше ботинок задираются)

вот-вот-вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы