шизофрения

скажите как узнать что ребенок не болен шизофренией.2 года ребенок ведет себя ужасно .падает извивается как уж на сковородке кричит как-будто его режут.частые приступы агрессии если у него забрал другой ребенок игрушку может ударить чем-то или кидается выдавить глаза с искаженным лицом.я в ужасе ЧТО ЭТО?

Обычное поведение 2хлетнего ребёнка

Аноним автор темы: шизофрения

вы хотя бы теорию изучили?

Аноним ,
У невролога то давно были? На учете у него не состоит?

диагноз тут ясен - супертревожная мать первенца Но эт нормально, проходит... А так-то падает, извивается- это любимое занятие многих двухлеток. У меня сын извивался и орал, когда ему ботинки надевали Абсолютно неврологически здоровый. Насчет игрушек - а что вы хотели - задача мамы следить, разруливать конфликты, учить правилам поведения. Само не приходит.

идите к неврологу

Аноним ,
Это обычный активный двухлетка с обычной ленивой мамой. Начните с себя, вы хоть читали литературу о воспитании? Много ли передач смотрели о воспитании (только не по каналу Ю и тп). Вы что -то сделали для воспитания?

Бедный малыш, 2 года всего, а уже мать диагнозов нарисовала

Почему именно шизофрения? Вы хоть что-то о ней знаете?

шизофрения то почему?

Аноним автор темы: ЧТО ЭТО?

это "ужасный двухлетка". Возрастное это.

Блин, ну ржу не могу, то годовас-социопат, то двухлетка шизофреник.

А он у вас говорит?
Мой сын вкл себя так же, пока не поставили речевой диагноз и не начали лечить, сейчас ему 5 все ок просто ходим к логопеду и пропиваем курс лекарства для речи, пока он не умел говорить он вёл себя агрессивно и кричал, не возможно было выйти на улицу на детскую площадку

Аноним автор темы: ЧТО ЭТО?

это не шизофрения)

Аноним ,
Как готовились к рождению ребёнка? Какую литературу читали?

svtloni: супертревожная мать первенца

+10000

Аноним автор темы: частые приступы агрессии

Аноним автор темы: может ударить чем-то или кидается выдавить глаза с искаженным лицом

Анонимка: Обычное поведение

Аноним: Это обычный активный двухлетка

Вы реально считает, что это нормально??? Для двухлетки, тем более. ППЦ, товарищи.

Mrs. Norris: идите к неврологу

Oxana84: годовас-социопат

У той мамы было три высших образования что ли не помогли
Аноним ,
Сколько у вас высших образований, автор?

Tankka: Вы реально считает, что это нормально??? Для двухлетки, тем более.

Мы не знаем, какая обстановка в семье, какое отношение к ребёнку
Есть ли диагнозы
Ничего не знаем
Ну и кризис третьего года жизни не отменял никто

Anastasia_,
не, 2, она 3 хотела получать, чтоб значение слова социопат узнать

Anastasia_,
Что-ж почитать-то?

Аноним: Что-ж почитать-то?

Петрановскую
Гиппенрейтер
Ща по агрессии посмотрю автора... Ньюфелд
В России Анастасия Писаревская проводит курсы и вебинары на подобные темы. Бывают и бесплатные

Девочки, может автор не просто так спрашивает, шизофрения по наследству передается(( может родственники есть такие(( у меня у одноклассницы дочка с шизофренией, наследственное , так там диагноз очень рано был поставлен, проявлялось в агрессии к себе и окружающим, уже в 3 года могла нанести серьёзные травмы в садике другим детям, пришлось изолировать. Может не такой уж и смешной вопрос?!

Anastasia_: Ну и кризис третьего года жизни не отменял никто

Я Вас умоляю... Можно придумать кризис трех, четырех, пяти лет и этим все оправдывать. И голову в песок засунуть.

Аноним: Может не такой уж и смешной вопрос?!

Так вопрос как вопрос, и отвечает на него не форум, а психиатр

Anastasia_,
Так а тут книги рекомендуют почитать, а не к врачу

Anastasia_: Вы реально считает, что это нормально??? Для двухлетки, тем более. ППЦ, товарищи.

реально думаем, ага. Что не все надо глушить тут же таблетками.И что истерика ребенка - не повод его тут же считать неврологически больным и кормить колесами. И что ребенка надо воспитывать постепенно, а не считать, что есть чудотаблетка, которая сделает его тихи, спокойным и правильным. Право как бы есть - два ребенка весьма интеллигентны, социализированы и отлично умеют себя вести в обществе. Один из которых уже заканчивает магистратуру и с весьма такими моральными принципами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы