Помогите в демисезоннкой)

Мамочки ) расскажите кто что покупает на весну / осень ?
Нам 1,5 года .
Зиму отходили в Керри .
Сколько утеплителя нужно брать на весну и осень ?
80? 120? 160?
У всех производителей разное утепление ...
Мёрзли ли в рейме 1 снежинка ?
Кто то говорит что демисезон это к примеру Рейма 2 снеж 120-160 гр
Но не жарко ли будет ?
Я бы хотела чтоб ребёнок ходил от 0 до +10+12 гр :
Посоветуйте !!!
Фирмы , утеплители , все что знаете и покупаете
Буду благодарна !

Взяла такой Лесси, утеплитель 180 гр, И еще один комплект Шалуны, тоже 180 гр. Если тепло будет, можно и под низ что-то легкое надеть. Кстати, в этих комплектах, как раз такие температурные режимы и прописаны на этикетках. Если надо, в личку могу скинуть фото этикеток с погодными параметрами.

Солнечный Зайка: утеплитель 180 гр,

Это теплая зима имхо, весной будет жарко в 180, на весну/осень берем 80 грамм лесси комбинезон.

мамуля,
Подскажите , в 80 гр комфортно? От 0 начинаете носить до какой плюсовой темп максимум можно одеть?
Спасибо

100 грамм Хуппа самое то! Выше нуля носили с флюсовой поддевой

Аноним автор темы: От 0 начинаете носить до какой плюсовой темп максимум можно одеть?

От 0 до +10 без поддевы, с поддевой от -5 до +5.

Аноним ,
Ленне 45 гр, если холодно, то поддеву флисовую.

180 грамм носили до -15, это слишком много для д/с

От 0 до +12 не оч.ужобный режим. С +10 уже можно надевать ветровку на флис. Ветровка всяко у вас будет. Берите так чтобы носить от -5 до +10. Грамм 100 для неактивного. Есть у хуппы. Вот в медвежонке пару дней назад комплект смотрела,там 100 гр и на флисе,для нас тепло оказалось. 92 рр там был кстати. И 80 гр для активного думаю будет самое то. В 45 гр с флисом у меня активная 6-летка вот мерзнет в -5-0,п.ч.ветер и т.д добпвляют холод..180 на демсезон этт оч.тепло,особенно когда солнце весеннее светит. Не больше 120 грамм брать это точно. И 120 ав приносите максимум до +5. Дальше ветровка и флис,некоторым холодно в таком в +5. Мои правда ходили.

Мне на эту погоду для такого возраста кажется идеальным керри 80 гр. Осенью был комбинезон у ребенка (7-8 месяцев возраст), если потеплее погода, то на футболку комбез, потом прохладно становилось - кофту пододевала. Осеннего комбеза ему на эту весну уже не хватит - купила комплект, тоже керри 80 гр куртка и 45 гр полукомбез.
Насчет хуппы 100 гр не знаю, не покупаю эту марку, но думаю тоже нормально на теплую весну.
А на начало весны, на минусовые температуры можно и еврозиму 160 грамм носить.

100-120гр. Весна самое то. 100гр. На активного ребенка, 120 на сидящего в коляске..ну и всегда можно флис пододеть/ снять. 80 гр. Не беру, есть ветровка из мембраны на флисе. Если тепло- носим ее.

Своей купила 180, но она только ходить начинает, на примерно -10 до 0, потом есть 100, ещё будет чего-нибудь полегче типа ветровки

Моему этой осенью было 1,5 года, у нас был деми 80 гр, в ноль уже мерз. Я бы взяла потеплее.

Мы Джонатан 160 гр носим до -15...это точно не демисезон. Планирую одевать его до +3, потом есть комбез Керри 80 гр и комплект Ленне 45 гр. комбезу будет уже 3й сезон, носим активно от +3 и до +12, ниже +7 добавляю флис. Для меня оч нужная вещь. Недавно докупила комплект Ленне-полукомбез и куртка, тк идёт в сад, чтобы было много одежды. Планирую одевать от +5 с флисом и до +15 на лонгслив. Если у вас много ходит, то на 0+12 советую 80 гр (Густи, Керри, Ленне 45, если с флисом куртка) если только в коляске сидит, то лучше 100 гр(Хуппа), это на 0+10 будет...

Моему тоже 1,5
Рейма 80 гр наш демисезон, носили до+5 примерно
160 гр, рейма 2 срежинки у нас зима, до -15..-18 в ней с флисом, до -10 на водолазку...при выше 0 жарко в таком будет моему ребенку
От +12...+15 уже ветровка или просто флисовый комбез

Ulita: до +5. Дальше ветровка и флис околеет ребенок
Аноним автор темы: 1,5 года .

100 грамм -5+10 носим

Моя в этом возрасте до +5 в рейме 2 снежинки ходила, не жарко абсолютно было.

Бормотуха: околеет ребенок

Ulita: некоторым холодно в таком в +5. Мои правда ходили.

Поэтому оптимально 80 гр. Т.к 120гр в +5 уже жарко,а ветровка вариант для экстремальных. лучше грамм 80 для активного и 100 для неактивного. А потом с +7 или с +10 уже флис ветровка,мембранная конечно.

Я вот понимаю скольок грамм мне надо,а где их найти не щнаю. Где вот взять красивый плащ или парку на 80 гр для младшешкольницы? Чтобы и с юбкой и со штанами было красиво.) у реймы только зима по виду мне нравится,остальное спортивное,короткое

Солнечный Зайка,
Дочь точно в таком же комбинезоне ходит зиму ))) До -5 на один слой, от -5 одеваю поддеву. В +3+5 градусов одеваю комплект на 80 гр. На весну 180 гр это много, особенно если ребенок подвижный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы