Нужна игрушка обезьянка. Выиграли летом в Цпкио . может у кого есть? фото.

Ребенок без нее не спит в.садике днем и дома на ночь. Вынуждены таскать ее туда сюда. Может у кого есть и не играете?
Выйграли ее летом в Цпкио в шарики кидали дротики.
Напишите в личку. Договоримся.

выИграли !!!! что за выЙграли??? Люди, ну откуда это слово у вас

Найдись обезьянка)))

Вы в йгру йграли?

какого цвета?
я подобную красную только что на помойку отнесла. у нее еще липучки на ручках.

аноним:
аноним
сегодня в 12:12
Екатеринбург
выИграли !!!! что за выЙграли??? Люди, ну откуда это слово у вас
ЦитироватьОтветитьМодератору

Ну откуда столько не воспитанных людей ))) меня это больше волнует

Аноним,
Неграмотных не меньше

Дома хозяюшка,
Да но неграмотность у некоторых людей от них не зависит- а тыкать людей в их особенности - признак ограниченности , как минимум , да и отсутствие грамотности из человека какашку не делает , в отличие от отсутствия воспитания ))))))

Джесса: автор всего лишь попросила обезьянку

тема срач, сразу было понятно !

Можно же поправить в названии, чтоб не раздражало. Зайдите в первый пост, нажмите редактировать и правьте, просто же. И никто придираться не будет.

в икее очень классные обезьянки, может понравится ей

Настеночная,
Да у нее липучки на руках..но что это теперь исправит. Не побегу же я на помойку))

Kapochka,
Самое что смешное ни ей, а ему. Мальчику обезьянку такую надо

У нас тоже красная есть с липучками на руках и ногах, от прошлогоднего НГ подарка, подарю. Забирайте, р-н Уралмаш

4тыре_пяточки,
А у нее.мордочка такая же?
Сегодня купили ему большого красивого зайца ему не надо. Все равно ищет обезьянку эту.

Да, такая же

Думала съездить в цпкио там где развлечения, но на улице морозно. Поди нет ни кого?

у дочери такая, только она не отдаст. У нас он из новогоднего подарка из кукольного театра.

Я вам телефон свой в лс написала, могу фото отправить

Аиша ,
У меня есть такая, но дочь почему то тоже Ее любит, до трясучки, даже постирать не могу.

Я пока еще не теряю надежды что какой нибудь ребенок поделиться с моим именно коричневой обезьянкой

NikLiDa,
MamaLENCHIC,
Что же в ней такого волшебного в этой обезьянке....

Я уже бегу в цпкио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы