Тема закрыта

Причина: 0

А до скольки Вы в прогулке ездили?

Была у нас замечательная трость, просто супер, лёгкая, удобная. самая простецкая такая трость. и вот вчера у неё отвалились колёса :( пошли мы за новой тростью в магазин, а они там все маленькие, неглубокие, мы не влезаем. в итоге купили прогулку дети-техас. пока доехали до дома на ней, я вся израсстраивалась, непривычно, большая, тяжёлая, неудобно мне, да ещё и ребёнок вниз соскальзывает постоянно, если ремни не застегнуть. И задумалась: а нужна ли она вапче нам была? до скольки на них ездят? и быстро ли Вы привыкли к своей прогулке?

а мы и ездим часто везде, по врачам и вообще...

Мы в 2 купили новую коляску :). Трость, прогулку я бы покупать не стала, это ж неудобно такому большому ребенку.
Сейчас не ездим, потому как санки. Что-то я надеюсь, что весной мы все же начнем ходить ногами (свежо предание :D).

так он из неё вываливается :( правда если ремни застегнуть, то не вываливается вроде... вот я и думаю, а может она ваще не предназначена для таких деток больших? написано вроде до 18 кг, мы 12.

Мы в прогулке не ездим с года и месяца, поскольку гуляем мы пешком, а на дальние расстояния ездим на машине

там трости все были по-моему ваще на кукол. мы туда не входили.

У меня Катюха до сих пор в трость влезает:D Если захочет побаловаться конечно:) Самая простецкая, без наворотов:)

чота я ещё сильнее расстроилась :( пойти что ли сдать обратно? м там и так такой концерт устроили, всем магазином нас успокаивали

а чего растроилась-то? :-)

ну как чего - купила фигню каку-то... возвращать неудобно... и ваще не знаю вернут или нет.

Да фигня, привыкнешь :-), куда ты денешься. :-) покатайтесь до весны хорошей, а там уже посуху своими ножками ходить будете. Мы свою китайскую трость исключительно по зимам и грязи эксплуатируем, в остальное рвемя сами ходим. Но зимой без коляски что-то пока тяжело. А ваще у нас такой танк, его не жалко, с ним хоть в болото. :-) всего 800 рублей стоил, но работает уже полтора года в любых условиях. :-)

вот я тоже хочу китайскую трость :) а не нашла... в трости-то всяко удобнее как я успела заметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы