январские детки 2015 г.р., путевка в садик???

всем доброго дня! сын родился в начале января 2015 г., т.е. в январе 2018 года нам будет полных 3 года, интересно, в этом году нам улыбнется удача получить путевку в садик (район проживания ЖБИ).

вы льготник?

нет не льготник :(, конечно же надеюсь на муниципальный садик, но также ищу и частный для подстраховки, кто в теме похвалите частный садик на ЖБИ. Спасибо!

В ноябре может и дождетесь. Не факт, что в желаемый, но шансы есть.

сын родился в апреле 14го....ждем))))

Поищите ведомственные сады в округе. Там ясельные группы есть.
Муниципальный и не ждём :) Сразу в ведомственный отдала.

Антоним,
И мой в апреле 14, ждем апрельского распределения)) пока 400 в очереди

Аноним ,
Мы июньские 14года и еще 1104)))),хоия встали рано. Вот надеюсь далут в этом году

Аноним: И мой в апреле 14, ждем апрельского распределения)) пока 400 в очереди

мой 645

Сын родился в мае 2014... хз какой в очереди. Смысл смотреть))) идёт в частный. А то не знаю ещё какой дадут-нормальный/нет, близко/нет.. думаю, что год в частный проходит, потом, если более-менее нам достанется и близко-перейдём))))

Дочь майская 2014. Еще и льготники мы, а путевку все еще не дали.

Весенним и летним 14 г дадут в мае 17 сад, не кипишуйте

ха. наш декабрь 13го! в октябре 16 давали далеко от дома, написала на более старшую возрастную группу и только вот в феврале дали нужный. с полутора лет в частном

Мы декабрь 2013, давали два раза ооооочень далеко от дома, в другом микрорайоне. Даже и не знаю когда попадём мы в садик муниципальный. Печально если только в мае или в апреле (когда там распределение в этом году), если так то в сад значит с сентября, а это без пяти минут четыре года нам будет (((

Нам повезло, мы декабрь 2013 дали в декабре садик. От дома минут 15 пешком. Железнодорожный район, но нам дали группу 3-4 года уже в сформированную.

Smatrex,
Будьте добры, подскажите, а что такое ведомственный садик?

анонимсам: а что такое ведомственный садик?

Садик, который находится на балансе какого-то предприятия, например, ростелекома или любого другого. "Чужих" они тоже берут, но плата примерно как в минике или чуть повыше.

Smatrex,
Большое спасибо!!! Теперь ясно.

Аноним,
У нас тоже апрель 2014,сказали в отделе образования майского распределения ждать

Дочка январь 2014, в очереди 242 ждемс (в-и район)

Аноним автор темы: кто в теме похвалите частный садик на ЖБИ.

Индра

Мы - апрель 2014. В оо сказали что в 2017 точно не дадут. Академический

Odissea,
Дадут к сентябрю

аноним,
Почему вы так думаете? В отделе образования сказали категорично... Только в восемнадцатом году.... Хорошо бы раньше

Я вот думаю, дочь родилась 29 мая 2014. Попадёт в весеннее распределение? В определённый сад хотим. Он популярный в районе. Льготный,многодетные.

смотрю нам больше всех повезло. Мы льготники, родилась доча в январе 2015, в ясельки ходит с сентября уже, самое приятное, что и старшие в этот же сад ходят. Садик муниципальный в соседнем дворе. Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы