После болезни перестала ходить на горшок

Дочери сейчас 2,5, с 2,3 ходит на горшок по маленькому без промахов (сама шла в туалет, снимала штаны и садилась на горшок), по большому чаще в подгузник, но и на горшок несколько раз было. В НГ болела с высокой температурой и после выздоровления навык "горшок" слетел( Садиться отказывает, терпит пока не наденут подгузник, если не надевать - в штаны.
К горшку приучала через "писать в ванну", теперь и в ванну отказывается. У кого было что-то подобное? Что можете посоветовать?

Подождать и напоминать про горшок
Всё равно обратно научится
Но я бы памперс не надевала, скорее всего

kvetek: Но я бы памперс не надевала, скорее всего

А на прогулку тоже не надевать? думаете поможет?
Дома не надеваю

Стужа автор темы: А на прогулку тоже не надевать?

На прогулку надевать
Вы пишите просто, что терпит, пока памперс не надеть, подумала, что дома тоже надеваете

kvetek: Вы пишите просто, что терпит, пока памперс не надеть

Ну так, она терпит пока не наденут, утром терпит до прогулки, потом до дневного сна, потом вечерняя прогулка и ночной сон) так и получается, что всегда "делать дела" в подгузник. Если вечером дома остаемся, то или до ночи терпит или в штаны(
Может дома посидеть пока, вообще не гулять и посмотреть что будет?

Стужа автор темы: Может дома посидеть пока, вообще не гулять и посмотреть что будет?

на следующей неделе как раз морозы обещают
А вообще, я бы не особо напрягалась по этому поводу...
у моих были откаты назад в навыках после болезней, но потом быстро всё возвращалось на круги своя

У меня ребёнок младше был, когда тоже тяжело переболел и отказался напрочь от горшка.
Навык возвращался долго, больше полугода точно.
2-х лет ему тогда ещё не было. Ждали и постоянно напоминали, иногда и ругала за мокрые штаны.

kvetek: у моих были откаты назад в навыках после болезней, но потом быстро всё возвращалось на круги своя

Спасибо, я на такие ответы и надеялась, честно говоря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы