Как выбрать недорогое автокресло?

Нужно покупать новое кресло повзрослевшему малышу, к бабушкам доехать и т.п. На дорогие ,тыщ за 30000, пока средств не хватает.
Может есть из более дешевых что-то приличное?
Вообще исходя из каких критериев (кроме краш-тестов) выбирают?

StrawberryBlond автор темы: Вообще исходя из каких критериев (кроме краш-тестов) выбирают?

Определяете сколько готовы потратить на кресло. Идёте и покупаете из своего ценового диапазона кресло приятной раскраски.
Дело нехитрое.

Я и краши помотрела и на бюджет ориентировалась (не дороже 5тыс). Купила Нанию. она краши норм прошла, пусть оценка "удовл", но уже не "неуд". Посмотрите на сайте крашей именно нанию и среди прошедших - выбирайте по цене. Я так и делала. У меня модель космо кажется. 0-18.

а бу купить приличной марки вам вера не позволяет))

Чикко гро ап у нас на случай редких поездок, чуть больше 10 тыс и до 12 лет

Мне важно было, чтобы регулировалось положение спинки, тк ребенок часто засыпает в поездке, рассматривала Нанию, не нашла таких моделей. Купила siger кокон, без изофикса нашла за 4 тыс, все устраивает.

Аноним,
Ага и хз было оно в авариях нет.
Вот уж автокресло бу покупать..

Мы купили хэппи бэби пэссенджер, пока устраивает, за 6 т

Даладно,
у всех нормальных кресел чехол можно снять и все проверить, каркас у кресел в основном пенопласт, если побывало в аварии то это видно, зато я куплю с изофиксом и высокой оценкой по краш тестам

Даладно: Ага и хз было оно в авариях нет.

Вы посмотрите краш-тесты, там кресло дефрагментируется, только слепой не заметит (и глухой, и без рук)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы