Про горшок

Ребенок отказывается дома носить подгуз блин. Снимает его или сам или ходит за мной и ноет чтобы сняла. При этом в горшок писить не желает. Но писиет в багажник толокара своего, с редкими промахами. На диван и др мебель вообще не писиет, т.е. в принципе контрольнад процессом мало-мальски есть. Горшок прям люто отвергает. Я не знаю почему так получилось, никто его этому не учил. Что можно предпринять? Может кто то оказывался в такой ситуации, когда ребенок за горшок принимает не совсем горшок. В остальном находим точки соприкосновения, управляемый вполне ребенок. 1,10 ему

ну так купите новый горшок, возможно, в виде машинки

Купить накладку на унитаз и подставку под ножки.
Купить писсуар. У нас как на фото.
Сменить горшок.

Попробуйте купить другой горшок, лучше чтобы сам выбрал какой понравится.

В садик отдать.

Ханурик,
Мы пробовали, правда второй горшок был не в виде машинки

buenacabeza,
А этот писсуар за счет чего держится и куда, как крепите? Не совсем поняла. Просто ему надо еще самому выливать в унитаз все это дело

сажайте на унитаз. в чем проблема то?

писсуар на присосках, а внутри вкладыш, который ребенок сам может достать, вылить т сам поставить. Очень удобно

Если есть у друзей дети немного постарше или того же возраста, можно попробовать приглашать в гости или самим к ним ходить. Чтоб посмотрел, как другие это делают. Мой старший сын писал исключительно в кастрюлю, потом на смотрелся на друга Виталика и стал ходить на горшок. Младший сын, так же как и Ваш, полюбил толокар. Со временем как- то пришли к тому, что надо на горшок. Но это было в 2,2 примерно.Ну и так, чисто поражать.Дочь писала на горшок, но стоя.

Murza: в чем проблема то?
Цитир

Он зажимает, нарочно не писиет в унитаз. Мне кажется он на подставке не может расслабиться, боится что ли

Девочки про писсуар впервые слышу. Пошлагуглить, может и правда ему понравится

Аноним автор темы: 1,10 ему

ну как бы не критичный возраст ещё. бывают у детей заскоки с горшками. Помогает отпустить ситуацию, а потом вернуться к горшку или унитазу.

Аноним ,
Писсуар у нас на крючках висит. Крючки на липучках. У нас не вынимается ничего. Просто снимаешь с крючков писсуар и моешь.
Ребёнок сам моет Потом мама моет туалет

Мы любим картинки мелкие. Наклеила на стенку у горшка много много разных. В итоге и на горшке сидит хорошо и всех зверюшек выучили, даже всяких разнообразных. А так тоже не затащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы