Муки выбора градусника

Всем привет! Девушки, помогайте. Выбираю между инфракрасным градусником и интеллектуальным термометром iTherm. Первый вариант привлекает тем, что и в быту можно использовать, измерить температуру воды в ванной например. .. но столько отзывов о погрешностях в измерении... В общем, похвалите или поругайте ваши девайсы-термометры, пожалуйста. Ртутные и цифровые термометры не обсуждаем:)

Инфракрасный градусник очень хороший вариант и там нет страшных погрешностей.

Наш ик градусник измеряет температуру только в пределах температуры человеческого тела, пробовала измерять воду писал ошибку (((( не знаю все ли модели так работают, может есть такие, что температуру любой поверхности можно измерить

Открывашка: но столько отзывов о погрешностях в измерении..

Вот поэтому мой выбор ртутный в силиконовой оболочке, но я его

иии автор темы: не обсуждаем:)

Пусть это будут самые мучительные выборы в вашей жизни :)

Выбросила инфракрасный градусник после того как показал температуру у ребенка 38,8. При измерении ртутным показал 37,8. Разница есть. Ртутный самый лучший.

а зачем градусник вообще? если температура есть, то её и так видно... ну есть у нас, но электронный... ну не знаю... два раза в год пользуемся... где-то ещё и ртутный валяется...

иии автор темы: Ртутные и цифровые термометры не обсуждаем:)

а с этими что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы