и снова горшок

Всем привет!
Проблема у меня.
Дитё осознало для чего нужен горшок, НО подходит снимает футболку, садится и делает свои дела
Убедить снимать не футболку, а штанцы не получается.
Когда в ум придёт ребёнок мой? Что делать-то?
На горшок ходит, а штаны мокрые

14160819 автор темы: снимает футболку

простите

14160819 автор темы: Что делать-то?

убрать футболку совсем

14160819 автор темы: Дитё осознало для чего нужен горшок

в каком возрасте осознание пришло?

Умная так же было, только помимо футболки снимал ещё штанишки и носочки через пару месяцев прошло, но устала я в тот период с этими раздеваниями копец как))

змеЯна: в каком возрасте осознание пришло?

1.9

Znayka: убрать футболку совсем

Без футбы гонять не по уставу
Сам достанет и будет маяться пока я не помогу одеть.

14160819 автор темы: 1.9

Так по возрасту еще положено такие пенки отмачивать. Потерпите, скоро и до партера дело дойдет, будет трусы снимать. Главное, что глобальное осознание есть

счастливаяя!!! а мой даже садиться на горшок не хочет, не то, что сознательно подходить и раздеваться. Дочь уже и по большому и по маленькому ходила сама на горшок, а этот ни в какую

У меня тож исключительно в штанах на горшок, но футбу не снимает. Вообще ниче не снимает, садится на горшок и дует в штаны. Но моей 1,2, пока наблюдаю)

моя в 1,3 только знакомится с горшком. Книжки все притащит, сядет и просит читать, но дела свои не делает

А я - дурында, еще до года ловила малыша, когда он по-большому хотел, и усаживала на горшок. Теперь он думает, что горшок только для этого и по-маленькому туда не ходит. Когда сажу, то выгибается и кричит. Типа, ты чего мама, я по-большому пока не хочу. Нам 1,6. Через 2 месяца в сад. И чего предпринять ума не приложу. Я и в игровой форме и всяко разно, но...горшок и ныне там...

А у нас ходил прекрасно в горшок с 1,3 затем через 1,5 резко перестал, ни в какую не садился, купили насадку на унитаз ходит туда, раз через раз делать дела а за это я ему мишек мармеладных а он их кидает и говорит сделал аа мама, и все смывать ему этого мишку надо на этом пока все закончилось, сыну 1,8. А так ведь понимает что дела сделал, подходит показывает что в штаны навалил и без памперса, но не проситься

Да они все такие по началу. Научится.

Терпения автору, через месяц-полтора осознает. Попробуйте личным примером. Наглялнее дети в таком возрасте лучше воспринимают

Мы начали садиться на горшок в 1,6. Освоил за дня 3..но была прям беда: если сын бегает без трусов, то норм садится, если в трусах, то не парится, прудил в них.
После 2 летом мы совсем сняли подгузы: ни на прогулку, ни на сон не надевала. И он буквально за месяц стал проситься или садиться самостоятельно.
Дочь раньше лета даже высаживать не буду (летом 1,6 будет), поняла что у них разрыв мозга почему в подгузы можно писить, в хб трусики нет

Садите кукол на горшки, пусть снимает штанишки им

14160819 автор темы: подходит снимает футболку, садится и делает свои дела

ну старшая передстала противиться горшку в 2 года и стала уметь писать в него
осознанно только в 2,2 без промахов в него
младшая умеет с 1,1 и не противиться ему, когда сажаю, но к горшку сама не подойдет и ж тем более не снимет ничего для него
может в игровой форме, перевернуть горшок и сесть на него

Мы мучились и решили сразу идти на унитаз и о чудо он ходит,а на горшок так и фигушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы