Футбол для мальчика в 2 года?

Девочки, подскажите пожалуйста, в 2 года возможно куда-нибудь отдать сына в футбол?
Очень любит гонять мяч, у него очень хорошо получается отбивать, это самая любимая игра. Может мяч гонять по часу.
Вот и задумалась, про специю.

В Луче (около ЦПКО) есть школа футбольная Smashup, занимаются лет с 3-х. Но откровенно говоря, маленькие они еще, игры не получается, пинать пинают, ни игры, ни осмысленных упражнений у таких малышей не получается. Лет с пяти уже больше похоже на игру, хотя именно делать какие-то упражнения нравится меньше, чем играть. Я вожу сына второй год, скоро ему 7. Тренеры там очень хорошие и внимательные.

А вроде с 4 лет только. Пусть поа просто в удовольствие пинает

Аноним автор темы: Может мяч гонять по часу.

если есть где гонять, пусть гоняет. Ну нет секций с 2 лет, да так, чтобы всерьез. С трех есть, но тоже ведь так, невсерьезные...

Поняла, спасибо, очень жаль.

Аноним автор темы: очень жаль.

увы, но детки в 2 года еще с трудом слышат тренера. Порог внимания минут 15 :( Как подрастет этот порог, так и секции появятся.

Татьяна Вакалюк,
В ШР очень хорошо схватываете, всё повторяет за преподавателем. Может конечно нам с ней повезло, он прям с открытым ртом её слушает и выполняет.
Думаю, в секции, тренера слушал бы)

Аноним автор темы: Думаю, в секции, тренера слушал бы)

15 минут.
Мы ходили на летний праздник спорта у Радуги, там как раз презентация какой-то футбольной школы, было нам ровно три года. Вот хватило на 15 минут :(
А на улке с мячом тоже может играть...
На гимнастике первый месяц треньки были минут 20 :) больше просто не получалось у них, а группа мизерная, 9 человек трехлеток.

Аноним автор темы: Поняла, спасибо, очень жаль.

Ой, не расстраивайтесь, время летит быстро, если сохранит интерес, через пару лет пойдете в секцию)))

Ходите пока просто на офп( физнагркзки не помешают). Офп с 2 лет много где есть, погуглите .
Маленький ещё , не будет чёткой концентрации и не будет по 30 минут заниматься. А 15мину т мяч погонять вы и во дворе сможете сами с ним.

А почему так долго ждали? 2 года это уже поздно. С 6 месяцев занимаются))))

Любить бегать с мячом и заниматься футболом две разные вещи. В хорошей школе, типа, ВИЗа он в футбол начнет играть года через два после начала тренировок. До этого гимнастика, физ подготовка, работа с мячом...

Ну, и возраст с 4-х лет.

А сейчас можете с ним мяч дома или на улице гонять.

В секции же не только мяч гонять, а разные упражнения делать, а это не так интересно, у сын друг в садике, тоже очень любит футбол, мяч постоянно гоняет, родители решили в 5 его в футбол отдать, сходил пару раз и ушел, не понравилось ему.

Sea...:
Любить бегать с мячом и заниматься футболом две разные вещи. В хорошей школе, типа, ВИЗа он в футбол начнет играть года через два после начала тренировок. До этого гимнастика, физ подготовка, работа с мячом...

Sea...:

++++

Ага
Племянник тоже любил мяч гонять целыми днями
Пришёл в секцию а там на одной ноге скакать потом на другой потом ещё куча упражнений а мяч то не гоняют
Через 1,5 месяца разлюбил футбол

Сколько сыну точно? Есть секция в фок факел, школа лидер, берут с 3лет, можно попробовать, первая тренировка бесплатно, можно попроситься просто посмотреть

ufim,
Спасибо, узнаю. Суну скоро даа с половиной.

Узнавала для своего, сами не ходили, но у меня вк их группа осталась, пишут интересно, не знаю как на самом деле. Муж оказался противифутбола, от жтого и не пошли. Поискать ссылку?

Гр называется Чемпионика Екатеринбург с 3-7 (вк). Возраст все же с 3-х. .

чистое дыхание,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы