Помогите с выбором коляски

Дочке 1,2. Сейчас ездим на peg perego book. Все устраивает, сиденье широкое, залезает в тёплом комбезе и конверте меховом. Дороги почищены, везде проезжаем. Но к весне хочется что-то полегче что ли. И к тому же поеду одна с двумя детьми летом к родителям в другой город самолётом или поездом. Коляску надо бы покомпактнее. Может спать на прогулке. И за сыном в садик каждый день ходим. Поэтому думаю, что и след зимой будем пользоваться.
Нравится valco baby snap. Стоит ли менять book на неё? Или трость брать? Какие лучше (легче и функциональные)? Помогите с выбором

Happy_mom_of_two автор темы: Нравится valco baby snap. Стоит ли менять book на неё?

у меня был снап - легкий. Но не очень компактен. Сиденье широкое. Кап хороший. Посмотрите вживую сначала. (если на самолете, то можно и снап. А вот про поезд - даже не знаю что сказать. Покит очень компактен, но не зимний точно.
Компактную для путешествий и комфортную для зимы - это разные коляски. Лучше две, если позволяют возможности.

Я поменяла как раз book на snap. Не минуты не пожалела. Трость не покупала

Я поддерживаю идею со снапом. У меня сейчас снап ультра, пользуемся уже год все сезоны. Действительно очень лёгкая и при этом проходимая (у снапа 4 и ультры одинаковое шасси, только блоки разные), а снап 4 складывается при этом очень легко и компактно. Думаю, подходит вам по всем критериям. Сегодня вот гуляли

Кстати, да, если есть снап, можно летом и без трости обойтись. Мне очень нравятся коляски снап

О! Спасибо за ответы! Скажите, а какой лучше? 3-х или 4-х колесный? Склоняюсь к 3-х..

аноним,
Понимаю, о чем вы. Есть aprika air:)

Не катала бук, но катала валко. У меня снап ультра. Не в восторге. А уж за ту цену , за которую продают эту коляску сейчас-нафиг надо. Я бы оставила бук и купила бы типо априки. Вот она легкая, куда угодно взять можно.

Happy_mom_of_two ,
Тем более. Нафига менять шило на мыло, если и так все есть? Разве что для разнообразия.

Happy_mom_of_two автор темы: Понимаю, о чем вы. Есть aprika air:)

у меня в качестве легкой компактной коляски был квинни Йезз, а внедорожником- боб революшн (слон и моська ) Еще макларен воло нравился (тоже катались на нем летом)

Happy_mom_of_two автор темы: Скажите, а какой лучше? 3-х или 4-х колесный? Склоняюсь к 3-х..

у меня трешка была. Если не аккуратно ездить, то склонна к завалу. Но мне нормально было. Люблю трешки

butuz,
А почему не в восторге? Ультра даже не думаю покупать из-за цены. А катать пару сезонов только... Априка лёгкая, конечно. Но в моей нет подножки, ноги болтаются, когда спит. Капюшон маленький, не закрывает от солнца толком. Ну и не раскладывается. Для магазинов и небольших перебежек сойдёт, конечно. Но вот в сад мы ходим через парк метеорогки, там дороги не айс, не проедет априка. И бук тяжёлый, надоел...

Happy_mom_of_two ,
Она не устойчивая-у меня пару раз на сильном ветру коляску чуть не опрокинуло вместе с ребенком. Дурацкие ремни, пока ребенка пристегнешь-вся изругаешься. Ход так себе, хоть у моей и надувные колеса. Под переднюю арку колеса набивается снег и колеса просто не крутятся. Еще минусы уже конкретно ультры-дебильное сидение-гамак, и оно узкое, жуткий механизм опускания поднимания. В обычном валко такого конечно нет.

У нас на лето-поездки-тц априка сорария с подножкой easy grow, на зиму вездеход эммалюнга. А универсальной коляски, чтобы и легкая, и проходимая, имхо, не существует. К идеалу приближаются такие коляски, как britax b-motion 4 plus, recaro citylife, но они не пушинки, 10 кг примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы