Вызов терапевта платно

Девочки, подскажите, кто-то вызывает терапевта платно? Я работающая мама, нет возможности сидеть в очередях в поликлинике, хочется найти врача и в случае болезни вызывать на дом. У кого то есть такой опыт? Сколько платите? И может кого-то конкретного посоветуйте для выезда (район Академический). Заранее огромное спасибо!!!

Sunny_girl ,
Терапевт-врач для людей старше 18 лет.
Педиатр- детский. Вам какого надо?

Платного педиатра вызываем из "Новой больницы" на Заводской. 1800 выезд. О времени можно договориться. Но я бы лучше уточнила, приедут ли они в Академический.

В Академе доктор плюс есть, оттуда можете вызвать.

Из доктора не ходят, сколько не пытались. Там предлагают обычно на послезавтра вызвать

А так мы из пеана на фучика вызываем педиатра, уже много лет, довольны

KROLIG: Из доктора не ходят, сколько не пытались. Там предлагают обычно на послезавтра вызвать

Понятно. Мы на Уралмаше живем,к нам из Уралмашевского филиала ходят на дом педиатры.

Из детского доктора ездят в академ
2000

Автор можно я тоже спошу . Может кто знает сколько стоит на дому сдать анализы,оак, оам сколько это стоит и какую лабораторию вызывать?

Fanatic_traveler,
А 1800 это всё вместе с осмотром?

Аноним,
Посмотрите сайт лабораторий расположенной рядом с Вами. Мы вызывали: 1500выезд +цена анализов

В случае болезни прекрасно приходит врач из поликлиники. Несрочные случаи - большинство медцентров работает по вечерам и субботам.

Fanatic_traveler, На Шир.речку по крайней мере терапевт с Новой больницы приезжал по вызову-им
какая разница куда ехать, они на авто.

KROLIG,
Кого вы из плана вызываете?

Аноним: Может кто знает сколько стоит на дому сдать анализы,оак, оам сколько это стоит и какую лабораторию вызывать?

В Инвитро, вроде, 1000р за выезд + цена анализов. У них на сайте можно посмотреть или позвонить

Спасибо за рекомендации! Нужен педиатр для ребенка 2-х лет

анонимка,
Да, это вся стоимость. Marr,
Тоже думаю, что в Академический доедут

Sunny_girl ,
Вот в детской поликлинике Новой больницы они мне очень нравятся

Аноним,
Гашкову е.в

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы