Сколько предложить няне

Добрый день!
Подскажите, сколько может стоить няня для ребёнка 1 год, полный рабочий день - с 8 до 6. Выходные выходные праздники.
Готовить прибраться и все такое не надо. Уход за ребёнком - покормить уложить спать погулять, поиграть.

у меня мама водится с годовалым мальчиком-130 руб/час...но это дешево, насколько я знаю

А у меня знакомая ,берет 350 час,но она "дорогая" няня.

150-200 в час

25000 в месяц платила своей. Переработки - 150 руб./час. С 7 месяцев до 2 лет. Гладила еще детское и постельное, пока дочь спала днем.

В том году няня у меня через день приходила на 6 часов,платила ей 100 р.))в этом уже 150

200 р час

Мы платим 150 р/ час, но возим ребенка к няне.

Если рабочий день не проще зп в месяц?

аноним,
Наверно автор посчитает сумму за час, всё помножит и будет зп за месяц. вам вот не всё ли равно? Правильно, надо изначально за час высчитывать.

Даладно ,
В Москве 200-250 в час, как минимум.

НеземнаяКрасота,
Насколько я знаю в месяц сумма может быть чуть меньше чем за час считать
Да и разбег большой судя по теме
Я бы зп в месяц оговаривала как наниматель

Спасибо девочки!
Я вот думаю, как лучше. У нас рядом сад Согласие, там 22-25. С одной стороны, в саду занятия и все такое, но и болезни..
а с няней дома...

Красный жемчуг: берет 350 час,но она "дорогая" няня

Золотая няня!

По теме - мне кажется, что зарплата за месяц 25-30 тыс вполне приличная для няни. Это уровень зарплаты воспитателя, только смотреть нужно за одним ребенком.

Я плачу своей 20000, полный рабочий день и более, но она с нами живет и на полном моем обеспечении. На ней еще уборка в выхи, на мне готовка. Она только мелкой готовит.

Аноним: На ней еще уборка в выхи

Вы еще и экономите получается

Аноним,
Ох 20 няне был бы идеальный вариант. Но, судя по темам, не найти...
Более мне не надо, уборку и готовку тоже..

25-30 тыс рублей оклад. Дороже уже с доп обязанностями (готовка, стирка, глажка)

Даладно ,
Сходите посмотрите на сад. Вместе с ребенком. Согласие вроде неплохо должны присматривать, по крайней мере у меня бы душа спокойнее была бы если бы ребенок был в аля элитном саду, чем с неэлитной няней

За 20 сложно будет, за 25 найдете точно хорошую няню.

Даладно ,
автор , вы в каком районе ищете? у меня знакомая водит ребенка к няне ( куда-то на ВИЗ), но у нее еще 2-3 детей приходит. Довольная, платит 12-13 в мес. С ребенком и гуляют, играют, кормят, развивают.

Анонимка,
Центр.... далеко виз((

Я своей 150 р/час плачу + дополнительно, если старший дома, как бы с двумя она уже.

В год я бы в садик не отдала, я и не отдала. Походила, посмотрела садики и не решилась.
В 1.9 отдала в ведомственный.

25-27 в среднем получала за одного,всех устраивало, режим, развитие,школа развития хватало и болели "спокойно' в смысле без головных болей для родителей,та же адаптация для реб ,с садик пошёл ,"закаленый " ) моё имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы