До какого возраста использовали стульчик для кормления?

Надумала я продать наш стульчик happy baby William. Малышу 1.3, пора уже за детский стол и стульчик пересаживать? Муж отговаривает,типо ребенку в том стульчике удобно и мягко. Начала сомневаться
В каком возрасте стульчиком для кормления перестали пользоваться?

До 3х. Просто опустили чуток и пододвигали с общему столу. Удобно, мягко. Ступенька сам залазиет.

До года использовали, потом за детским столиком и стулом из икеи сидела

Моя и в шесть любит там посидеть . По теме- где-то года в 2 убрала в подсобку. 1,3, рановато как-то... Малыш еще совсем, на взрослом стуле неудобно...

lelyaa,
Вот и я бы так хотела. Но не представляю,как залезать будет.

StrawberryBlond автор темы: Малышу 1.3, пора уже за детский стол и стульчик пересаживать?

Ребенку 2 года, я пока и не думаю от детского стульчика отказываться. Удобно.

vikulenka,
Тодеиеа икеевский стол и стульчик засматриваюсь. Удобно?

Lakrima: Ребенку 2 года, я пока и не думаю от детского стульчика отказываться. Удобно.

+++
У меня ребенок в садик не ходит. Просто из-за стола убегает. А я его в стульчике поймаю и кормлю. А знаю садичного ребенка- тот давно стульчиком не пользуется( в садике пручили за столиками есть)

У нас глядя на старшего брата с 1.8 сидит за общим столом на табуретке. В стульчик не загнать.

У меня тоже, по примеру старшей сестры, в 1,7 сел за общий стол на икеевский стульчик URBAN, он повыше. Я его пыталась усадить в стульчик для кормления - не сидит, вылазит...
etibru,
Старшие братья и сестры - это просто замечательно!!!))

Сын отказался сидеть в нем года в 2, у нас на кухне мягкий диван углом-вот по нему гоняет и ест одновременно. Продали два-и свой, и у бабушки который стоял)))

Моему почти 2, сидит в стульчике, очень удобно когда я готовлю, рисует или лепит

3.5 убрала поднос (столешницу) приставили к столу кухонному. сидим. не собираюсь убирать

StrawberryBlond ,
У нас чико полли, где то с 1,3-4 как раз и начал сам опираться на ступеньку и за ручки сам забираться. А дальше к общему столу и все вместе едим. Он наоборот любит именно свой стульчик, хотя тоже угловой диван большой и по нему он именно любит гонять, но не сидит.

lelyaa,
Аноним,
lelyaa,
Тоже вариант к общему столу на своем сиденье. Уже 4 года, сам не хочет отдавать-))

в 2 года пересели в икеевский стул высокий, до сих пор в нем едим

1.10 сыну. Любит и с нами посидеть за столом, и за стульчиком тоже. Когда как. Я бы на вашем месте не торопилась так, стульчик очень удобен маме и малышу, предоставьте возможность ребенку сделать выбор самостоятельно когда сидеть за общим столом.

Моей дочке скоро 2,тоже пользуемся стульчиком хэппи..Он удобный,подлокотники поднимаются и можно за общий стол.Есть ещё маленький столик(остался от старшей сёстры),но она там только рисует,играет.Мне кажется рано вам избавляться от стульчика.Попробуйте пересадить его,а там уже и решите: продавать или нет.

В 1,6 перестал там сидеть. Убрала.
Но он в садик стал ходить. Там мал стол и стульчик. Такие домой и купили.

До 10 месяцев, пока ребёнок не стал из него вылазить, причём не снизу, а через стол, мои нервы мне дороже

Вмещался до 4-х лет, нравилось там сидеть, сделали в нижнее положение примерно в 2 года, кушал, лепил, рисовал (кико полли)

за общим столом с 6 мес, стульчик икеевский без столешницы
иногда может и на обычном стуле посидеть, нам 1,5

со старшей перестали на высоком тоже икеевским сидеть в 2,8, сидела на обычных
на даче стульчика тоже не было, летом в 2 года, подушки подкладывали никаких проблем

StrawberryBlond ,
Да, сейчас ребенку 4,5 г используем все еще, и рисует, и кушает там. Мы брали деревянный стол и стул.

1,9, пока пользуемся, но уже без присмотра не оставишь - начала вылазить через верх. у нас простой икеевский стул "антилоп". У первой был покруче в свое время, с меняющимся наклоном спинки, высотой, столешницей. так она в нем еще дольше ела, я сделала самый низкий уровень и она сама садилась. Столик и стульчик менее удобен с маленьким, как по мне. в 2,5-3 года, само то)

В 1,5 года сидели за общим столом на обычном табурете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы