Тема закрыта

Причина: 0

Озверемши.... Летний лагерь, чтоб его

Ща буду пар выпускать...

Отдали мы дите с сегодняшнего дня в летний лагерь (от нашей же школы развития организованный). С завтраком, перекусом, обедом - все как положено. Дети 2-3 года.
Утром велено было приходить к 8-45 к "взрослой" школе в столовую на завтрак. Я - наивная девушка - дите решила дома завтраком не кормить, во-первых чтоб она в столовой нормально поела, а во-вторых просто не успеть в такую рань.
Пришли в школу, там никто нас особо не ждет, среди мам пробегают слухи, что идти надо прямо в школу развития, завтрак будет там. Вопрос номер 1 - почему не позвонили вечером??? Ладно, пришла нчальница, всех отправила топать на обычное место. Дите у меня поскандалило малость (обещали - в БОЛЬШОЙ ШКОЛЕ завтракать!!!), ну да ладно.

Пришли, постояли на пороге минут 10, разделись. Дети толпой побежали к столу, разобрали игрушечные чашки-ложки, сели играть в завтрак. Такого я еще не видела %). Чтоб практически ВСЕ без исключения несадиковые двухлетки добровольно сидели за столом, "наливали" друг другу чай, просили передать добавки, и вообще активно играли в завтрак, глядя на окружающий мир голодными глазами.

Пришла начальница с мешком печенья и соком. Родители подозрительно: "Это что, завтрак???" Воспитательница: "Нет-нет, это потом им перекусить, а завтрак будет настоящий, каша, как положено..." Потихоньку все родители разошлись, одна я стою на посту, твердо решив, что никуда не двинусь с места, пока не убедюсь, что ребенок накормлен и сыт ;). Завтрака не видать... Иду к начальнице:

• Что дети будут есть?
  • Есть? Да вот, сегодня печенье с соком... Нет, завтра все будет нормально...
  • ВЫ ЧТО, ОХРЕНЕЛИ?????
  • Гхм... Нда... Может и правда, по банану еще купить....
    (Далее цензурные слова с моей стороны заканчиваются)

В общем, сгоняла я в магазин, купила ребенку всякой еды, вернулась. "Завтрака" нет %). Накормила Алису (дите слопало 2 (ДВЕ!!!) 200-граммовых семперовских банки %)). Отправила в группу, где как раз приступили к раздаче сока с печеньем...
Подозрительно спрашиваю: А во сколько начнется обед? (забирать их велено в полвторого) Мне, не моргнув глазом, отвечают: Сегодня обед НАЧНЕТСЯ в полвторого. Ну так получилось...

Да, к чему я это.
ЛЮДИ!!! У которых там дети. Они там ГОЛОДНЫЕ сидят... На печенюшках.

А вообще, представляете. Приводите вы ребенка в детский сад. Вечером забираете, а вам: Вы извините, сегодня детей не кормили. Неувязочка, уж так получилось...

уроды!!!!
низачто не отдала б в такой ребенка. там все для отмазки и для отбора денег с родителей делается.

Все - обратно в традиционную семью. С мамами-нянями.

Да, договор с ними есть?

+100

в СЭС бумагу! верняк без разрешения все сделано. (ну если совсем их послать нафиг захочешь)

Ужасть !!!!!!!!!!!!! :(

Не, посылать я не хочу, мы там уже 2 года (и в том году в лагере тоже были), так что я за остальное почти уверена и в принципе верю, что у них действительно сегодня "неувязочка" в связи с первым днем и экзаменом во "взрослой" школе.

Меня взбесило, что не предупредили накануне и даже сегодня никому из родителей НИ СЛОВА не сказали, что детей завтраком все же кормить не будут...

Договор есть, ругаться (пока) не хочу, поглядим, че будет с завтрашнего дня.

жуть %) это всегда так будет?

ужос%) доверяй детей блин:(

Даже не верится, что такое может быть вообще!

МамАнечка
Даже не верится, что такое может быть вообще!

• 100

Как подло!
В расчете, что никто "не заметит" полдня детей без еды держать :(
Бедные ребенки!
Мне бы тоже не пришло в голову кормить утром завтраком, если обещано в школе :(

Ну я надеюсь (и они клянутся), что с завтрашнего дня нормальный завтрак будет...
Обед был человеческий вполне.
На закусь вдогонку дали булку и кусок апельсинки :D. (Вот так и держи дите на диете...)

Вообще-то питание им город оплачивает как школьному лагерю... То есть все вполне официально.

Капец... Блин что с людьми творится... Сердца совсем нет что ли.... Меня воспитатели в детских учреждениях в последнее время просто поражают черствым отношением к детишкам. :(

А зачем таких маленьких вообще в лагерь,да ещё городской? :megashock:

Почему нет? Вместо школы развития :).
Мы так почти весь год и ходили, просто сейчас времени побольше они там проводят (с прогулками и прочим), ну и плюс кормежка.
В том году мы тоже туда ходили, я довольна. Но тогда без питания было.
С кормежкой они первый раз связались, так что самому факту неувязок я не удивлена в первый день... Только вот почему родителям ниче не сказали, вот что меня поразило. Воспитатели-то и сами не в курсе были, а вот начальница прекрасно ведь уже знала, что дети до обеда на печенюшках остаются, и ничегошеньки родителям не сообщила, будто так и нормально - до часу с лишним двухлеток на одном печенье продержать .

То есть по сути это получается садик9или группа развития) на полдня?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 14:50

скотство это. они боялись я так понимаю, что с них денег обратно потребуют и т.д. а то, что дети реально голодные их не волнует.
Марин, и как ты их не защищай, они не правы. капитально не правы. и если они могут такое себе позволить и оно и с рук сошло - дальше будет только хуже. это ведь стоит только начать.

Русалочка
То есть по сути это получается садик9или группа развития) на полдня?

Ну да...

O'Brams
они боялись я так понимаю, что с них денег обратно потребуют и т.д

За что деньги-то??? %) Питание вообще бесплатное, ну подсуетились бы мамы, как я, притащили бы своему дитю еды на первый день.
Я вообще не понимаю, чем думали и о чем там думали.
Похоже, тетя просто считала, что печенюшки - адекватная замена завтрака, типа что выдали, то выдали... Странная позиция для мамы полуторагодовалого ребенка . Ваще ничего не понимаю... Или может только у меня дите капитально завтракает и при этом с трудом до обеда доживает?.. %)

если питание бесплатное, то тоже не понимаю. чего-то здесь типа - боится признать свои ошибки в организации. но от этого еще хуже.

мы тоже неплохо завтракаем. и с трудом доживаем до обеда.

ну и просто плохо, что получилось, что родители своих деток обманули - что их покормят. а тут непонятно чего. а кто-то вообще решит, что это и есть правильный завтрак.

Клюква
а вот начальница прекрасно ведь уже знала, что дети до обеда на печенюшках остаются, и ничегошеньки родителям не сообщила, будто так и нормально - до часу с лишним двухлеток на одном печенье продержать .

Сама - то начальница как все это объясняет?
И стоит ли в дальнейшем доверять? У вас есть уверенность?
Странно как-то все.

Девочки,следить за всеми надо,когда я про Согласие,про садик тоже самое писала,на меня накинулись все,типа неправда,а у меня пункт по питанию,и когда в саду в декабре ещё так кормят-это писец вообще.Обнаглели вообщем сады .

сцуко, на костер деманов, на костер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы