Куда из магазинов исчез биолакт Наша Маша?

Вторую неделю купить не могу.

В вс в мегамарте был

Райт, Кировский, Монетка- нет нигде.
Мегамарт совсем не по пути.

Да в монетке не стало (( я в фирменном магазе их на Белинского покупаю , молочное место

Теперь они под маркой Фрутто Няня.
Ну это я сделала такой вывод, поскольку завод один, упаковка по сути такая же -картонная, на вкус тоже самое

у них теперь свои молочные кухни есть "наша маша", там и сметанка и молочка и творожок и всё остальное, что произвоядят

Так и на молочке биолакт давать перестали, там тема был..мы теперь тоже покупаем. по цене и вкусу наша маша устраивает, может разбирают? Видела его неделю назад в райте на Щербакова, а в кировском с нового года он редкость.

Аноним,
А где эти кухни? Творог их и кефир с молоком- везде есть на полках..один биолакт пропал.

А биолакт Наша Маша бывает без сахара?

MamAfrica,
Вот тоже интересно. Бывала. Других городах, везде местные производители делают биолакт не сладким. У нас же сполошный сахар :(

MamAfrica,
Биолакт Тема без сахара

Аноним,
я хожу в ту, что на комсомольской, а про другие не знаю.

У меня дочка только Тему признаёт.

в пятерке точно продавали, хотела купить. nashamasha.info/article/gde-kupit - адреса магазинов, где продают их продукцию.

Все, сегодня в Кировском появились))

Аноним автор темы: Биолакт Тема без сахара

как раз с сахаром

Mozolk@: как раз с сахаром

Есть без сахара

Delenn: Есть без сахара

опа))Спасибо. Я вижу в магазинах исключительно с сахаром. Теперь буду знать

Mozolk@,
Только ребенок не пьет такой, сладенький подавай)

наша маша была в мегамарте и райте на этой неделе точно. в райте молоко наша маша дешевле

Биолакт Тема без сахара тоже постоянно покупаем, и тоже забираю последний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы