Кто за совместные прогулки юз, радуга парк?!

Прочла я 100500 тем и так и не нашла, решила создать свою! Девочки ну, вот гуляю я по радуга парку и так много мамочек гуляет одни, конечно в инете легче списаться и договорится о встрече, чем подходить на улице и быть навязчивым) Вобщем к чему я) давайте уже соберём хоть небольшую, но компанию мамочек с детками (доче моей 1,2) и будем гулять вместе) это же круто, меняться мнениями, советами, дети общаются и растут в социуме. Опять же можно ходить на развивашки, бассейн, какие то выставки и детские праздники! Давайте будем активными) плюс мамам можно и в зал ходить вместе) Сейчас я делаю это все одна, точнее с дочкой))) мне конечно не скучно, но общения с мамочками на одной волне не хватает) так уж сложилось, что все мои подруги-мамочки живут в других районах и городах! Буду рада знакомству!

Пишите в личку, сыну 11 мес, часто гуляем в радугапарке.

Сколько гуляла в парке Радуги, мне казалось,что все мамочки компаниями гуляют :)
К слову, во дворах репина-викулова куча мам и детей и все очень общительные. Живу тут полгода.

StrawberryBlond,
Мы только переехали,никого не знаю пока((

Keep , добрый день ! Такая актуальная тема ) только никто не решается ее поднять ) мы там часто гуляем ! Можно договориться и погулять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы