Дочка называет меня по имени)

Уже месяц, наверное, называет меня по имени) Сначала смеялись, а сейчас меня это иногда расстраивает) Даже во сне, если зовет, тоже о имени. Дочке 1.11.

пройдёт-было дело
мой еще папу мамой звал

Моя вообще папу своего зовет "музя" (т.е. муж).

Пройдет. Нас с мужем по именам звала))) Щас мама Лена, папа Дима)))

дочке 3.7 часто зовет меня по имени, и папу тоже. ничего страшного не вижу. Один раз я за ней в садик пришла, а она бежит ко мне и кричит тетя Наташа)))) на меня воспитательница так посмотрела)))) я говорю, какая тетя Наташа. я мама. Ну тетей она меня называет потому что ко мне так пасынок обращается.

Наша дочь моего папу называла-дИка.
Она прекрасно знает, что это дедушка, но говорит все равно Дика.
Дедушке нравится, что она его так зовёт, поэтому мы не настаиваем на дедушке

Моей 3.4 тоже по именам зовет. И просто мама и просто папа. Может меня папой назвать, не запариваюсь, но поправляю

Меня сын называл по имени до 4-х лет, потом стал называть мамой, а вот бабушку так и зовет - Ирина, видимо так и будет называть, т.к. 12 лет уже ему сейчас.

Ну попросите домашних, чтоб вас при ребёнке называли Мама Катя/Таня/Маша, то есть, именно МАМА. Переучится

Тоже называла долго по имени. Само прошло,не настаивала даже

Мой тоже нас так называл года в два - мой Вова и моя Алена , папа и мама не хотел называть. Он не понимал, почему все вокруг нас по имени называют, а он должен по-другому. Потом само прошло.

Меня в 90% случаев называет Кларой)
Я тоже в детстве называла родителей по имени, и маму папой, а папу мамой) Но это я уже постарше была.
Пусть называет, мне не жалко) Папу тоже чаще Ваней, но реже, чем меня.

Дак ребенок просто повторяет то, что слышит:). Муж обращается к Вам по имени, родители тоже - дочка просто копирует:). А пусть муж Вас мамой называет, может дочка тоже начнет:).

cam ,
У меня старший сын звал меня по имени лет до 7, помнится когда родила второго, девчонки в роддоме не верили,,,, что есть старший уже 3 лет, я сказала им мол вечером придут с папой и убедитесь, пришел и закричал Люля Люля)))) смеялись, подумали что племянник,с 7 лет стал звать мамой, а вот когда у взрослого уже решила проверить телефон (были проблемы) увидела, что записана у него в контактах опять под именем, спрашиваю его почему? а он смеется, говорит так прикольнее, второй сын всегда мамой только звал и зовет, я не заморачивалась как то, отношения у нас отличные

было такое со старшей - по имени нас называла, потом прошло.Теперь младшая переняла эстафету - папу по имени, а меня просто мама пока зовёт.

Наши мама с папой всегда при нас называли друг друга Мама и Папа. Теперь понятно почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы