Нужны ли такие коньки ?

Как считаете ?ребенку 3 года

Аноним ,
Нет, берите обычные!

Нет,фигня

Мы такие купили. Не на каждую обувь сядут( на самокатки не сели. На твердые валенки сядут. На боты с прорезиненном округлой подошвой по бокам сядут.

Аноним автор темы: Как считаете ?ребенку 3 года

А где такие в продаже видели? Напишите, плз, можно в личку

В спортмастере продаются)

Magic_,
Спорт мастер,детский мир-сейчас акция на них

Mozolk@: Аноним ,

Аноним,

Ерунда ?не удобные ?

Аноним ,
У меня в детстве первые коньки были такие же. Берите, ребёнок научиться кататься, то есть делать те движения что бы ехать. Потом легче будет.

Аноним ,
Купите обычные ,раздвижные.на дольше хватит ,а эти не удобные.не на каждую обувь подходят и на таких только шагать по льду.Вы ж не этого хотите?

Возьмите эти, в них и у подъезда можно .. так- то конечно, обычные лучше- если вы выезжаете на каток регулярно .. а если нет - берите эти - около дома самое то )

Лайла Миллер,
Аноним ,
Спасибо!
BiznesLedi,
Да, муж у меня также говорит - что начинал с них. И тоже по своему положительному опыту хочет купить сыну.

Мы взяли, со льдом знакомиться самое то.

Аноним: купите лучше нормальные,можно раздвижны

++

Аноним автор темы: ?не удобные

Они..Никакие. не учат ничему,скользить на них невозможно.

Я покрутила в Спортмастере и не стала брать. Катка под окном все равно нет, а ставить - так уж сразу на нормальные. С этих на нормальные все равно переучиваться, с перешагивания на скольжение.
Взяла лыжи, на лыжах даже шустрит уже потихоньку и даже падает не каждый второй шаг. 3,5.

Нам 1, 5... Всей семьёй катаемся. А младший вечно с глазами кота..., купили такие в спортмастер, теперь с нами катается, за ручки, уже прилично стоит и держится, а сначала ноги в разлет. В 3 уже на коньки надо,а не на салазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы