Когда правильно измерять темпу ребенку. Нам 1год

Мамочки подскажите как вы своим деткам темпу измеряете? Нам 1год. Сегодня должны были поставить Манту. Готовились, анализы. И вот дернуло меня перед выходом измерить темпу, и показало 37.2. Ребенок ходил в бодике с длинн рукавом и ползунках. Не пошли, легли спать. Измерила снова - 36.4 как понимать? Вечером тоже замер, в 18.00 после сна 36.4, укладываю на ночь ходила в пижаме измер-37.2. Уснула измер в 22.30 - темпа 36.5 Вывод -перегрев, теплоотдача не развита?

До этого ребенок здоров и сидел дома.

После сна всегда надо температуру мерять, когда он не шевелился, не двигался, тогда правильно покажет

Если ребёнок здоров, я не измеряю температуру)))) а вообще во многих странах до 37,2-37,3 считается в пределах нормы

Посмотрела известного автора, тоже говорит про теплоотдачу.

Вот что дернуло меня а, не знаю.Манту пропустили...

Для младенцев 37,2 нормальная температура вроде.

У нас еще сегодня зубик вылез в верху третий который и вот сейчас как сказать, горлом хрюкать стала. Слюни на зубы могут быть или сопли это?

У такого маленького ребенка температура 37.2 считается нормой

Спасибо вам девочки

С детства мама мне измеряла в 6 утра и в 18 вечера. Говорят в это время пик подъема температуры.
На моей памяти в больницах так же делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы