Владельцы небулайзеров зайдите

Купили небулайзер Омрон. Какие можно использовать растворы, кроме Пульмикорта, Лазолвана. Чтоб в качестве профилактики или безвредной помощи при начале простуды?? Ребёнок 1 год и 4 месяца.

физраствор

Мы при насморке аллкргическом и при начале простуды только физраствором даем дышать.
Да больше ничего и не надо- этого хватит. Можно и при температуре, мы до 38 давали дышать

У нас такой же. Знаю что масляные расворы запрещены туда.
В нем делали ингаляции физраствор, бкродуал, пцльмикорт, антибиотик флуимуцил, можно минералкой. Больше не знаю.

Анонимка ,
физраствор или минералка в стеклянной бутылке

Физраствор

Только физраствор

никакие не надо использовать "для профилактики".
спустите инфекцию вниз по дыхательным путям

Анонимка автор темы: Чтоб в качестве профилактики или безвредной помощи при начале простуды??

не надо ничего делать без назначения врача.

Помимо перечисленного выше, я пользуюсь нарзаном если просто насморк, и диоксидином в ампулах если инфекция посерьезнее

Государственная Тайна,
+1000
Тоже как то при насморке подышали, а не след день уже бронхит
Вся мокрота вниз ушла.
С тех времён ингаляции только по показаниям врача
Далеко не безобидная вещь ингалятор

Государственная Тайна: никакие не надо использовать "для профилактики".
спустите инфекцию вниз по дыхательным путям

++++
После того как стали использовать ингалятор, ребёнок стал болет раза в два дольше! Убрала его.
Даю только при стенозе чтобы раздышаться

Использовать только по назначению врача.

без назначения не используем. Для отхождения мокроты беродуал с физраствором

Не надо использовать просто при простуде, он для облегчения кашля. А при соплях вообще лор сказала нельзя его использовать

Тата: физраствор или минералка в стеклянной бутылке

То же самое педиатр советовала, но что-то пользы не заметили(((

Амбробене вместо лазолвана с физ. раствором 1/1 или просто физ.раствор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы