Вы бы отправили?

Ребенку через неделю 2г.10м., тут моя тетя едет в гости к моей маме и хочет взять ребенка с собой к бабушке, ребенок тетю знает хорошо, бабушку знает,но видится редко, моих братьев ребенок хорошо помнит и хочет с ними играть, спрашиваю поедешь с Лидой бабой к бабуле, говорит,да!Но я боюсь отпускать, вдруг для него стрессом это будет, ни разу с ним не расставались на сутки

_Маруся_91 ,

я бы не отдала,
мне тут мои родственники чуть кота не угробили, на лето отдала на время отпуска, а тут ребенка

Я бы не отправила, но это я. Нужно по ребёнку смотреть. У меня бы душа не на месте была-все-таки лялька ещё.

нет

Сколько ехать?

Taniako,
если был не мамочником,сомнений бы не было,он гоняется еще за мной

Государственная Тайна,
8 часов на поезде в ночь

_Маруся_91 ,
Сколько ехать? На чем ехать?
В зависимости от этого думала бы

Не отправила бы.

Сопроводила бы лично .. в дорогу точно б не пустила без меня ..

_Маруся_91 ,
Тогда нет, конечно- стресс будет.

теперь я слон,
почему в дорогу бы не пустили?

И , он ведь не осознаёт что именно значит " поедешь ли с ... к...".. он ж думает " хоб и все "

теперь я слон,
может быть, да ладно бы близко было....

_Маруся_91 ,

_Маруся_91 автор темы: почему в дорогу бы не пустили?

Я параноик )

отпустила бы канеш. Ну я то своих родственников знаю

Я с сыном ежедневно вижу на площадке детей, гуляющих с бабушками или приезжающих к ним в гости. После этого даже своей бабушке не оставлю сына.

вы зря ориентируетесь на согласие ребенка. Ему три года. Опыта нет. И он не понимает, о чем речь.

А по факту.
Он мамочник
Вы с ним еще не расставались надолго.
Долга дальняя- вы быстро не приедете, если что
Ехать в поезде-незнакомая обстановка
Едет к бабушке, которую плохо помнит

нет!
может скажут, что я параноик и впечатлительная, только я твердо верю, что такие разлуки в таком нежном возрасте - потом аукнуться на психике выросшего дитя.
сужу по себе - с 2 до 3 лет жила у бабушки (мама доучивалась в меде) - отношения с родителями нормальные, но сама с собой в больших неладах - психологи говорят детская травма "брошенного" ребенка

**** Я не отпустила-бы. И дело даже не в дороге и знакомой тете, а в том, что маленький ребенок еще. Тетя элементарно не сможет оценить реальную опасность для ребенка. Да и ночью, не увидев рядом маму, испугается ребенок.

спасибо всем за ответы, муж готов был его отправить а я боюсь очень за его психику

Не знаю. Я сына уже третий раз отправила к бабушкам. Ему 3.5. гостит 2 недели примерно раз в пол года. Счастья его нет предела. Родители кстати ( и мои и мужа) живут за 600 км от Екатеринбурга. Конечно в течении этих пол года родители к нам сами тоже приезжают. То есть сын их прекрасно знает

Если мамочник то не отправила бы. Вам же потом следом гнать за ним придется))))) У меня вон муж сына 6-ти летнего в прошлом году брал с собой в деревню на своей машине к родной бабушке - своей маме, с согласия 6-тилетнего на 2 дня и то без слез не обошлось)))))
Среднего даже и не думаю отправлять, ему 4 но он без мамы никак... Хотя в прошлый НГ мы с мелким (третьим) как раз в деревне попали в больницу на неделю, папе на работу надо было вернуться в город, ничего старшие и с бабушкой пожили не плохо, но тут ситуация все же иная.

Нет. Мой на день со мной расстаётся и переживает сильно. Не истерит, но постоянно меня спрашивает и потом не отлипает от меня, когда заберу. Моему 3,2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы