подскажите у кого такое было

Всем привет!у меня такой вопрос,доченьки плохо и мало ест,возраст 1,2.кроме груди практически ничего не ест и непьет что делать???кто с таким сталкивался?как пробудить аппетит у ребенка?

Скутр ,
Какой вес, рост?

Скутр ,
У меня так было. Практически ничего не ела и не пила. Только грудь. И так до 1 г. 8 мес. А потом пришлось отлучить от груди резко. Только после этого стала есть разную пищу. Не всю, конечно. Молоко только в кашах ест. Сейчас 2 г. 5 мес. Ест плохо (

По своему опыту и опыту подруг, скажу что ищите причину в неврологии.. Лучше к остепату, если принимаете для себя такого специалиста.. Обычно это дети с вчд так себя ведут, остается как привычное поведение потом с возрастом, я имею ввиду мало есть и пить.. Ваша грудь ребенка сейчас успокаивает, а ложка нет.

Такая же ерунда, ест по маленьку, пьёт чай детский или зелёный +фрукты, большой проблемы из этого не делаю, хотя иногда "накатывает"
Иногда кажется, что это я её мало кормлю

Моя с 4 месяцев плохо ела, но в весе и росте была в норме. Сейчас 25 лет, ниче вырасла. Смотрите по своему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы