ненавижу гулять

ребенку почти полтора года. прогулки стали для меня жутким мучением. всегда любила гулять, но сейчас что-то началось. обязательно истерика устраивается, или во время одевания, или на обратном пути как в коляску посажу, или оба раза, чтоб мне жизнь сказкой не казалась. причем как одену в коляску посажу - все ок, во время самой прогулки все отлично! гуляет, играет, с горки катается, в общем, все как все. ну что делать? как от истерик избавиться? дома тоже нормально время проводим, так у меня каждый раз соблазн на улицу не ходить, дак ведь надо...

Нам 2,2 .Такая же фигня. Постою, послушаю)))

И у нас на улице постоянно орет. Сейчас 10 мес.

Надо так надо. Мы вот зимой не ходим каждый день, через день, два....Летом зато с улицы не вылазим)))

Тоже гулять не любила с детьми.
На даче хорошо. Там они так нагуляются, что падают с ног вечером.
А зимой проблема.

А сколько ребенку? Надо Завлекать ребенка, брать с собой любимую игрушку, искать большой кусок снега, чтобы потом дома растопить, собрать дома хлеб для птичек. Придумайте дело, которое срочно надо сделать на улице и что без ребенка это никак (типа птички голодные, надо срочно покормить и тп).

Ой ну я тем не менее очень люблю гулять невзирая на истерики. Они кстати с возрастом поменьше истеррят)

Тоже не любила гулять с года до двух старшего сына. До года и после двух обожаю)
Младшему полтора...история повторяется жду 2-х

В 1,5 тоже с ором одевались, сейчас, после 2, нормально, ттт.

мы на обратном пути тоже орем, только потому что у нас руки мерзнут, и ничего с этим не поделать
выход один гулять недалеко и не долго зимой или вообще не гулять

а так прогулки в снежжок красота.. осенью и весной тем более я не гуляю.. нахрен грязь месить

для меня тоже прогулка - это пытка, дочке почти полтора. одеваемся уже без истерик, но пока ее одену, сама уже мокрая вся((
в коляске ездит норм, но стоит достать, чтобы ногами походила, то обратно посадить только с истерикой и так до самого дома.
и вообще я холод не люблю, мерзну хоть как оденусь, а ребенок готов часами с лопаткой топтаться))

возраст такой. Это просто надо стоически пережить. Мой сын падал на пол в прихожей, орал дурниной и колотил ногами, потому что то ботинки ему вдруг не нравились, то куртка, то еще что. Все проходит. Но именно от полутора до 2,5 такая фигня у детей чстая вещь

Аноним автор темы: дак ведь надо...

кому надо и зачем?

svtloni: Но именно от полутора до 2,5 такая фигня у детей чстая вещь

как вы мотивировали и что делали на улице? У нас почти все "с пинка" и по настроению. Горки не надо. Максимум лопатой помахать может. Не бегает особо. Если в санках повозить так совсем потом вставать с них отказывается)))

FoxyMama,
ну - по ходу дела. если прогулка с ребенком, то иду за его желаниями. Потому как моим бы было придти домой и увалиться на диван Хочет кататься - покатаю на санках, а потом пойдем домой. Хочет ходить - ну поковыляю за ним по его маршруту на площадке детской. Не хочет горку - ну и не надо - зачем в нее упираться. Если мы идем по моим делам больше, то тут уж уговоры и откровенное давление. Я не святая безгрешная мать

jersan,
я сторонник уличного времяпрепровождения, кроме всего прочего, непосредственно на улице ребенок радостно резвится, и танцует, и бегает, и чего только не делает, мне в радость было бы это все, вымораживают истерики до и после.

viento: выход один гулять недалеко

да, это могло бы решить все проблемы, но у нас у дома сильные ветра, из-за этого на нашей и многих близлежащих площадках гулять невозможно, поэтому и дворовая наша площадка просто в сугроб превратилась, приходится ходить дальше, так бы может вообще от коляски отказалась бы

svtloni: возраст такой. Это просто надо стоически пережить.

вот наверно эти слова мне и нужны в качестве поддержки, хоть знать, что это не только у меня так, а то по сторонам смотрю, вроде у всех все норм, а моя заливается ((

Аноним автор темы: да, это могло бы решить все проблемы, но у нас у дома сильные ветра, из-за этого на нашей и многих близлежащих площадках гулять невозможно, поэтому и дворовая наша площадка просто в сугроб превратилась, приходиться ходить дальше, так бы может вообще от коляски отказалась бы до одной площадки и горки идти минут 10 на коляске или санках, если еще после прогулки в магазин забежать и только домой потом топать то вообще красота
вот сегодня гуляли в 15 минутах от дома, при этом с заходом по делам с тепло.. потом она коляску у меня таскала минут 15 тоже и потом ехала с ором - руки холодные, ноги холодные

мне кажется проблема таких малышей в недостаточной подвижности еще, они не понимают ничего и не могут в любых даже самых легкий комбинезонах двигаться достаточно чтобы вырабатывалось нужное количество тепла и доходило до конечностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы