Боюсь ночных истерик

Ребёнку почти два года и ночные вскрикивания и истерики не прекращается где то с полутора лет. Ходили к неврологу , делали ээг, пили сначала одни успокоительные, сейчас другие. По вечерам в доме тихо , спокойно. Ну что же ещё сделать, чтоб ребёнок хотя бы не кричал во сне, успокоить потом долго не можем. Тут даже в машине днём кричал, хотя до этого если уж уснул в машине, то пушкой не разбудишь

У моей так было, когда в садик начала ходить, тяжелейшая адаптация, через месяц не стали ходить.
У вас случайно не эта причина?

Аноним ,
До 4 лет примерно просыпался ночью с таким криком ,что я до потолка подскакивала, ревет, глаза открытые, пинает меня. Перерос. Видимо нервная система такая. Я такая ж была в детстве.

Моим 3,2. Только полгода сплю всю ночь

Аноним автор темы: Ну что же ещё сделать, чтоб ребёнок хотя бы не кричал во сне

Моей дочке 1.1 так же как у вас . До 6 мес засыпала спокойно в 21.00 а потом сменился режим полезли зубы и.т.д. теперь засыпаем в 23.30 это в лучшем случае ито с укачиванием на руках ,просыпается ночью и кричит. То же делали ЭЭГ все норм. Днём такого не ту и спит ровно на спине или на боку а ночью почему-то запрокидывает голову назад может у нас ВЧД... Ещё она стала истеричная всё время выгибаеться , слёзы из себя выдавливает может возраст такой не знаю

боюсь расстроить, моей семь и никуда это не ушло...стало меньше конечно, но совсем не ушло..все проверяли на протяжении этих лет, предпринимали все что можно...наш невролог, который ведет ребенка с рождения, говорит такая психика - это навсегда

2,5 тоже просыпается и кричит, толкается. потом успокаивается и спит дальше. Нервная система у детей такая вот. потом пройдёт. Старшая до сих пор -6,5 лет разговаривает во сне. не каждую ночь, но частенько. Стала уже реже, а раньше постоянно болтала. Ст брат их - сын мужа лет до 12 точно как зомби вставал посреди ночи и раскачиваясь что-то болтал. .потом прошло. Слишком насыщенные дни, много впечатлений, нервная система перегружена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы