Мамы деток двух, трех леток зайдите...

Добрый день вопрос такой , хочу потихоньку закупать вещи на весну нам исполнилось 1,1 рост 76 не знаю как определиться с размером .Сколько ваши детки прибавляли в месяц в росте см ? Дети после года 1 см в месяц вырастают или нет ? Хочу купить :ветровка, теплая осенняя куртка,двое неплотных штанишек и двое брюк с утеплением,один из них будут не промокающими для сырой погоды,две кофты, демисезонные ботиночки с утеплителем и на теплую погоду и резиновые сапожки .

Аноним автор темы: нам исполнилось 1,1 рост 76

девочка или мальчик хотя бы? Но растут они все равно скачками.

Озадачили, могу только одно сказать, после года растут очень медленно.
По основному вопросу не подскажу - просто не было заботы мерять рост (но у меня много вещей от старших осталось)

Девочка 1,1-рост 76, вес 9,500

Аноним ,
А ещё не забывайте, что вещи могут большемерить и маломерить, для меня вот ростовка, указанная на вещи не показательна - я на глаз определяю, подойдёт или нет, ну кроме брюк конечно

На весну берите 80+6 размер, на следующую зиму 86+6. Мой с 1 до 2-х лет вырос на 10 см.

У меня девочка, с марта до сентября выросла на 10 см с 76 до 86см если это вам поможет. С года до полутора это по возрасту было.

Так для информации - нам сейчас 1,10, носим вещи на 92 см

Спасибо всем примерно поняла . А обувь тёплую на весну можно покупать. На размер больше?

рассчитать рост/вес ребенка через нужное время можно так:

1. определить коридор по параметрам на данный момент
  2. посмотреть в этом коридоре нужные параметры в нужный возраст

для мальчиков рост www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
для мальчиков вес www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov
для мальчиков голова www.kukuzya.ru/page/okruzhnost-golovy-malchikov

для девочек рост www.kukuzya.ru/page/ves-devochek
для девочек вес www.kukuzya.ru/page/ves-devochek
для девочек голова www.kukuzya.ru/page/okruzhnost-golovy-devochek

Автор
Посмотрите таблицы воз
Коридор ребёнка найдите и смотрите какого он будет роста
По обуви очень рискованно заранее брать

Мы в три года 104 см были. Так-то это на 4 года ростовка по среднему.
Кто-то тут ссылку давал. У меня по ней сошлись оба ребенка.
Старший - не высокий, а младший высокого роста
Таблица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы