Ребёнок выпил масло

Добрый вечер! подскажите если ребёнок выпил просроченное масло ростительное что делать?

Ждать. Или пронесет - или пронесет. Сколько он там выпил-то, стакан? Понемногу во времена бабушек от запора давали. Много - может поджелудка взбрыкнуть.

Ну не машинное же. Максимум - жидкий стул.

как он его выпил то? Оно ж невкусное

Просроченное или нет - без разницы) и вряд ли он его больше пары глотков выпил

ничего не делать, прокакается - и всех делов.
вы лучше скажите, зачем вы в доступе у ребенка храните просроченное растительное масло ( это как, кстати, надо умудриться?) и каким образом ребенок смог эту жижу вонючую выпить?

Спасибо. А то я переживала что делать

Фима Собак: жижу вонючую

А чего она вонючая?

Да это наша бабушка хронит Да я не знаю выпил ли он или нет просто прибежал с бутылкой а масла нет пил он его нет не знаю. Но то что он его вылил это точно

Прокакается и все. Много бы не выпил, думаю. У меня ребенок детского крема опробовал. Ну в 10 мес. Крышку открутить смогла, я выхватила, а там уже выдавлено..ну рот помыли и крема спрятали.

Tatu20 ,
Автор, нет слова хрОнит. Есть хрАнит)). Повеселили.

Ага. И ростительное через а, растительное)))

Аноним: У меня ребенок детского крема опробовал. Ну в 10 мес.

ой,у меня в этом возрасте всю комнату измазал....Долго потом оттирала.

Аксиния: Автор, нет слова хрОнит. Есть хрАнит)). Повеселили.

Тут проверочное слово "схрОн". Бабушкин схрон с просроченным маслом, крупами, вареньем старым и т.д. )))

Аксиния,
анонимка,
А еще существуют запятые, точки и прочие знаки препинания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы