Лор по аденоидам в екб!

Добрый день, подскажите хорошего Лора в Екатеринбурге, который помог вашему ребёнку справиться с аденоидами без операции. У кого вы наблюдаетесь. Напишите ваши отзывы

Нам ни один лор не помог, два года мучались, в итоге операцию сделали.

Ничего не удаляли
Была 2я степень. Шостко в Детском докторе, на Первомайской.
Процедуры на тонзиллоре, магнитотерапия. Она нас вытащила. Но да, это стоит денег и требует времени, было порядка 10-12 процедур.

Evzhenik: Процедуры на тонзиллоре, магнитотерапия. Она нас вытащила. Но да, это стоит денег и требует времени, было порядка 10-12 процедур.

это видимо у вас редкий случай
тонзилор вообще для гланд а у многих только аденоиды, а гланды норм
магнитолазер как часто делали? мы делали 2 курса за полгода
как была 2 так и осталась а магнитолазер он и в африке магнитолазер

Лор-клиника, братья бродовские. Там же чухарева,любимова. Пытались 2 года, пока не вошли в режим хронического гнойного ринита с постоянными отитами. Удалили под наркозом и под контролем видеоскопа-3 года прошло, все отлично

Замужняя-Я: Нам ни один лор не помог, два года мучались, в итоге операцию сделали

+

аноним: Тем про аденоиды много
В поиске были ?

+

Аноним автор темы: У кого вы наблюдаетесь. Напишите ваши отзывы

Лепинских, Рожкова (из отзывов - дорого)
Операцию сделали и больше ни разу не болел

[Мини]РаЛкА: как только забрала из сада, закончились

как вариант - да, работает + диета по-Лепинских :( :)

[Мини]РаЛкА,
вот и я этого опасаюсь
кучу лет потратить и денег! и нервов!
полгода лечения нашего уже показатель, сейчас уже по кругу будут водить я думаю
думаю удалить , хоть с ушами, речью и поступлением кислорода в мозг проблем избежать

анонимЧЕГ: диета по-Лепинских :( :)

диета по нему работает потому еще что большинство детей скрытые аллергики - да и как ими не быть когда в продуктах столько гадости понапихано

Нам Колесников помог, из обострения быстро вывел, регулярно наблюдал и помогал, и сейчас вопрос об удалении сняли, на Назонексе правда постоянно.

BabushkaNata, гам тоже назонекс выписали,он вреден?

У нас сейчас только выяснилось,что аденоиды и на удивление по прописке лор за неделю-полторы нас вылечил скажем так и сказал 3 месяца на ночь назонекс,врач Константинов

Удалили у Переверзевой в 11 лет. Болеть стал значительно меньше. Все эти лечения, которые были до операции- деньги на ветер.

До этого в 9- ке якобы удаляли в 4 года, но только хуже сделали.

мы брызгали Эуфорбиум, значительно лучше стало, дышит легко не храпит ....1 степень была

Боже,вспоминаю как страшный сон эти аденоиды.. у ребенка лечили на протяжении 3 лет ,2-3 степень. Не помогает в их лечении существенно НИЧЕГО, лишь уменьшаются на время, но при первой же простуде они появятся снова. Только деньги на ветер.
Обошли практически всех врачей. В итоге удалили этим летом у Рожковой в 9-ке и никаких проблем не стало! Хотя я долго сомневалась. Болеть почти перестал. Нос дышит без проблем.
Из врачей могу посоветовать Погребняк Елену Васильевну в Здоровье 365, очень грамотный лор, можно сходить проконсультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы