Занятия для малышей на Уралмаше

Дочке 1 год 8 месяцев. Хотим начать ходить на развивающие занятия, выбираю детский центр, живем на Уралмаше. Кто уже занимается, поделитесь впечатлениями, расскажите о своем центре. Наверное, подобные темы уже много раз обсуждались, но ведь все меняется. Одни педагоги из центров уходят, другие - приходят. Хочется актуальных отзывов Поделитесь, пожалуйста. Больше интересуют впечатления о самом занятии.

Ребёнок чуть старше вашего, ходим в Вавилон в школу развития. Занятия ведет Любовь, впринципе нравится.

Кенгуру на Кузнецова - лучший центр, там очень грамотные педагоги и психологи. Я с сыном, наверное, во всех центрах на Уралмаше побывала, остановились на нем.
Вавилон, да, не плох, в принципе (и гораздо дешевле). .. Тоже к Любе ходили, приятная девушка)

Подождите до апреля хотя бы в январе феврале ожидается эпидемия нового гриппа, уже куса больных

я не знаю как в других шр, мы ходили только в одну, детский центр "Левша", нравится, что мало человек в группе, все в игровой форме. Старшая дочка ходила с 2,5 и до 6,5 лет, потом пошла уже в первый класс. В пять лет она незаметно для меня начала читать, потом много подготовки к школе было, в итоге дочери даже скучно было местами в первом классе, потому что многое в шр проходила и щелкала все задания как орешки я не агитирую ни в коем случае, а рассказываю свой опыт. Сейчас хожу со старшим сыном 3,5 года, ему все нравится и он занимается с удовольствием, хотя характер у него еще тот. Занятие стоит 350руб, занимается один педагог Елена Александровна.

Спасибо всем за ответы! Жду еще отзывов. Если можно, чуть подробнее - как проходят занятия, сколько человек в группе, один педагог ведет или несколько, большую часть времени за столами детки проводят или двигаются и т.п. А по времени начала занятий - посмотрим еще. На следующей неделе опять морозяку обещают.

Мы в Изумрудную Долину ходим. Нравится. Занятия длится 1 час. Вначале - разминка, затем - за столами массаж ручек, упражнения для пальчиков, сухие бассейны, задания на развитие мелкой моторики. Немножко "умных" заданий - повторение цветов, формы предметов и т.п. Потом опять - двигательный кусочек - танцы, игры. Затем - творчество. В конце - снова двигаемся. Как-то так. Из других районов даже есть дети, специально на занятия приезжают. Наверное, это о чем-то говорит. Приходите, сами посмотрите.

Busija,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы