Нутрилон премиум 4 в 1г2мес... Можно?

Планирую закончить гв. Ребенок на общем столе + молочка из кухни+ днем иногда может взять грудь, ночью висит на груди. Надо смесь вместо груди. Принесли мне только что из магазина нутрилон премиум 4 (с18 мес). Ребенку 1г2мес. Нельзя давать? Лучше ее отложить и купить нутрилон 2 или 3? Полазила в интернете сейчас, что-то все 3-4 ругают, типа пустышка, многие продолжают 2 и после года. Посоветуйте.

Аноним автор темы: Посоветуйте.

своему ребенку никаких смесей не давала. в 11 мес завязала с ГВ и перевела на диетический стол (готовила ему отдельно). совершенно благополучный ребенок получился)) как с зубами (никаких бутылочных жутких кариесов,как у смесеедов), так и с весом .
в чем польза смесей после года? только кормить производителей.

Аноним автор темы: Надо смесь вместо груди.

Зачем, если ребёнок ест молочку и полноценно обычную еду?

Мой после года ест кефир вместо смесей и гв - дважды в день утром и вечером ,смесь стоит на случай если кефира свежего не будет,а нутрилон мне вообще не нравился -селедкой отдавал на вкус ))) по теме как то купили не по возрасту -съели )))

Автор, попробуйте понемногу . Разницы между 2,3,4 практически никакой.

kvetek: Аноним автор темы:Надо смесь вместо груди.

Зачем, если ребёнок ест молочку и полноценно обычную еду?

Затем что там точно есть необходимый набор витаминов и тд , невсе дети хорошо кушают, не все что мы покупаем и готовим - обладает нужными количествами всего чего надо- я теоретически за гв лет до трех- но видимо эгоизм у меня сильне)))

Аноним,
Не одного смесееда с кариесом не встречала , зубы таки это генетика и полноценный рацион

Meduza™,
А "не подошла" это как?

Аноним ,
лучше не давайте, не зря наверное по возрастам смесь, мы сейчас на 3, нам 1 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы