кто получает молочку после года?

Какой доход является основанием для получения, что берут в расчет, мрот на количество человек или нет..
Информация в интернете довольно общая..без цифр по регионам. Ну и, например, до 1,5 лет есть пособие по уходу, а после 1,5 нет..как рассчитывают доход. А вдруг мы что упустили)))).

Просто с первым ребенком ходила до года и видела, что кто то такими коробками выносит, например парни в военной форме, вроде они сейчас не самые бедные)
любопытно и все, как бы и купить могу.

Нужно оформлять в соцзащите, мы вот тоже все не соберемся...... Прожиточный минимум на каждого члена семьи, около 9000 сейчас вроде, вот и считайте, проходите вы или нет....

Самира1983: . Прожиточный минимум на каждого члена семьи, около 9000 сейчас

А пособие по уходу за ребёнком сюда входит?

Аноним,
Входит пособие, зп мужа, алименты если таковые имеются. Справка предоставляется за предыдущие 3 мес

Т.е. Можно обратиться, если, например мое пособие закончится..? Или это уже вэлком на работу .

muuur1986,
Понятно. Спасибо. Тоже всё не могли собраться оформить, а видимо и не пройдем пока. Только после полутора лет.

Аноним ,
Можете оформить, у нас во дворе несколько семей оформлены. У нас оформлено, но я ещё получала пособие, и даже с ним не выходил МРОТ

Оформляла. Получаем.

Аноним ,
Да, если вы после 1,5 дома можете оформить. Там еще 500р в месяц как малоимущим будет

Справка из соцзащиты для молочки выдается на год,кстати.

Самира1983,
10 с лишним прожиточный минимум сейчас. Т.е. нужно все доходы вашей семьи за 3 мес сложить и разделить на 3 и на количество членов семьи, если меньше 10 тыс получается, то проходите

у меня на 2 года справка....

а нам отказали(
в соцзащите мне чего-то пытались объяснить, но я не совсем поняла.
У нас такая ситуация: семья 4 человека - 2 взрослых, 2 ребенка (младшей 9 мес). Я безработная, муж получает зп и пособие. Если я правильно поняла специалиста, из-за того, что я не могу предоставить справку о доходах, нам не положено (((
какой-то бред... но именно эту фразу постоянно повторяли в соцзащите
получается, имеет значение, кто получает пособие?

Аноним-аноним,
Всё верно, если муж получает пособие, то вы должны получать зп или стоять на учёте в службе занятости, а так, официально, вы тунеядка, а им не положено

Аноним-аноним,
Тунеядцам бой в нашей стране, и не важна что вы с детьми сидите.

Milena29,
Странно, а мне сказали уже в феврале заново оформлять, там ребёнку два года будет. Хотя оформили в октябре пособие, даже полгода не пройдет

Упс...а я тоже уже не работаю(((а что с ребенком 10 мес. Идти в службу занятости, ну бред же...и молочки не видать). В 1,5 и пособие минусуется, выйдем на мрот и не положено?
я знаю, что в соц. Защите дают маленькое ежемес. Пособие по 400р. На каждого ребенка, двум работающим родителям, при общей з.п. Менее прожиточного минимума. У нас многие знакомые получали ( серозарплатники).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы