Аденоиды!!!!!

Девочки, не знаю уже что делать.. Дело в том, что у ребёнка (2 года 10 мес) аденоиды и каждый насморк начинается с зелёных соплей, а насморк у нас сразу через неделю посещения садика. От носа уже ничего не осталось. Я не знаю уже что капать, антибиотик в нос так часто нельзя. Последний раз случился отит. Воспаление аденоидов не проходит, лечение никто не назначает, кашель по утрам постоянный из за слизи, стекающей по задней стенке. Днем постоянно что то булькает в носоглотке. Ночью спит с закрытым ртом, не храпит практически. Я так понимаю аденоиды не большой степени. Мазок из носа сдали, нашли стафилококк, сказали лечить бесполезно его. Что делать? Как лечить эти зеленые постоянные сопли?

Почему лечить стафилококк бесполезно? Мы лечили

Во первых, найти хорошего спеца-лора. В идеале пройти иммунолога и гастроэнтеролога, возможно они выявят причину аденоидов.
В качестве поддерживающей терапии нам долго помогала кукушка, но со временем все же пришлось вырезать. Операцию если все же назначат не бойтесь - после нее у нас все как рукой сняло. Хотя по Вашему описанию все еще не так страшно. Выздоравливайте.

В сына аденоиды тоже в 2,10 поставили. Наблюдаемся у Завьяловой в Угмка. Были у инфекциониста, после назначенных анализов прошли лечение.
Стафилококк кстати тоже лечили.
Все вирусы герпеса усыпили.
Сейчас делаем процедуру Крио, в этом году сыну будет 5 лет и с сентября у нас был один больничный и неделю сидели дома, нос не дышал.
Весь прошлый год, как у вас неделя садика и зелень из носа, далее бронхит или отит

Пффф...: Аноним ,
всё, что вам сейчас нужно - это грамотный врач, который подберет лечение индивидуально. Отзывов масса на сайте, ищите, занимайтесь часто дети "перерастают" проблему.

+++++++
лично мы ходили к Тарасевич и Алексеевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы