Ребенок год и 2 постоянно ноет

Дочь с рождения была очень плаксивой. Надеялась, что подрастем, пролечимся ( была неврология) и пройдет. Но не тут-то было ( Все так же не отпускает меня ни на шаг, делать ничего не дает, сразу рев. И даже с условием, что я с ней постоянно, может завыть даже если мы с ней играем. Постоянно просится на руки, если я иду в туалет-хнычет перед дверью, пытаюсь посуду загрузить в посудомойку сидит в ногах, тянет ко мне руки и стонет, а то и рыдает. Абсолютно все через ной и рев делаем. Одеваемся, раздеваемся, едим... Я устала(( посоветуйте что-нибудь.

Нам 1,9 пока без изменений, как орал так и орёт ни на шаг не отпускает. Верю, что дальше будет лучше, но с каждым днем все меньше. (

Нея ,
Дочке годик , то же стонет . Не давно научилась падать напол и визжять , визжит и смотрит на мою реакцию подойду я к ней или нет ...

У нас это кончилось только в три года, но нет-нет да и проскальзывает нытический характер, психолог сказала, что ребенок просто чувствительный...

Нея автор темы: пытаюсь посуду загрузить в посудомойку сидит в ногах, тянет ко мне руки и стонет, а то и рыдает. бенднчжечка, ну бросьте вы эту посуду
посадите ребенка в эрго и загружайте на здоровье.. меня такой способ выручал очень, правда до года, иначе лезла в грязную посуду... щас 1,5 я ее просто прогоняю
а так нытик у меня тот еще... нигде не уверена, ни с каким делом, что вот если займусь, то доделаю, обязательно попросится на ручки и придется делать с ней.. но я привыкла, главное быть в контакте с ребенком
да, это тяжело, еще когда старшая скачет рядом и тоже внимания бы
Аноним: визжит и смотрит на мою реакцию подойду я к ней или нет ... у меня бывает просто встанет по середине комнаты и не идет ко мне, рыдает, ждет пока я к ней не подойду.. я подхожу в зависимости от ситуации.. но так она делает не когда ей реально плохо, просто что-то не по ней

эх мамочки...а вот мой наоборот...до 2-х был позитивным, зато сейчас (5 лет) - это пипец - нытик невероятный - как же я надеюсь и верю что пройдет!!!

О, у меня сыну 1.2 сейчас тоже нытик стал ужасныц. Все ему не то... Ничем не угодишь. Жду. Думаю вскоре научится иначе проявлять свое недовольство.

Нам 1год 8 месяцев. Я жду когда же уже заговорит нормаль. Водит по всей квартире и ноет и орет и слезы ручьем пока не даш что ему нужно. Это возрост такой надо его пережить

Эх Приучайте играть рядом. Вы взяли ложки и в посудомойку и ребенку дайте посуду, в паузах варите вместе кашу, мешайте.
Создайте сумку для " шукания))". В свою не нужную сумочку сложить разные вещицы по карманам, не опасные, но из взрослой жизни...дайте поиграть. Ну это хоть на момент одной готовки.
А вообще, у меня старшая дочь с неврологией, она тоже всегда мало играла одна.., но залезть и раскидать любила, были специальные ящики и пакеты, куда можно лазить. А мелочь в 10,месяцев сидит ковыряется сама в игрушках, лазит по шкафам, спасу нет. Защитные замки наше все. Но, когда надо сделать дела, открываю ей просторы. Один лифчик может занять надолго).

Аноним: Вы взяли ложки и в посудомойку и ребенку дайте посуду, в паузах варите вместе кашу, мешайте.

Так и живём)))

Моему 3 года. Ноет постоянно Невролог говорит, что он просто вот такой чувствительный. Постоянно хочет за ручку держаться

С рождения орет. Мне кажется, это никогда не пройдёт

У нас также ))) с рождения ))))
Старшая дочка маленькая была спокойной, но ближе к школе зато начала реветь ))))
Так что верю, что это у каждого ребенка есть то количество нытья, которое он должен вы плеснуть на родителей ))))) скоро это количество сведется к минимуму ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы