Одеяло

Пришло время покупать новую кровать ребенку. Заказали 160 на 70. А что с одеялом? Весь интернет перерыла, есть только 140 длиной и 200. А почему нет среднего значения? Сейчас ребенку два метра одеяла ну вообще ни куда. А 140 боюсь что не совсем комфортно будет, да и на сколько такого одеяла хватит? На год? Или мне кажется? Поделитесь под каким одеялом спят ваши детки. Сыну 2,8 рост 100см

Старшей 5,5 , младшему 2,4
Спят на кровати двух ярусной, размер матраса 200 на 80, под обычными одеялами шерстяными 150 на 200
Спят так с момента исполнения младшему 6 месяцев
Нет заморочек с отдельным белье , все белье стандартное.

Мой ростгм около 116-118. Спит все еще под маленьким одеялом.

не парюсь. у меня икеевская раздвижная. пока не раздвинута стоит. Будет детенышу 4 года. рост 94. простыни и пододеяльники сшила сама. простынь - на размер кровати. а вместо одеяла - плед или простое одеяло, сложенное в два раза. полет нормальный.

У меня ребенок до 4 лет под детским пледом спал, только летом и зимой одевала его по разному (пижама или трусы с майкой например). Сейчас решили по одеялом. Хотела уже икеевское покупать, но дома у нас было шерстяное тонкое (но теплое) одеяло какой-то не стандартной формы, меньше обычного, как раз подошло. Кровать вроде 140*70 у нас. Проблема была с пододеяльником - пришлось ушивать из-за нестандартного одеяла.
А так икеевское обычное купила бы.

новопузик: А так икеевское обычное купила бы.

два метра которое? у них только такие или на лялек совсем.

т.е. покупать на 140 это норм? и не париться?на пару лет то хватит

Дочка до 6лет спала под детским которое их кроватки было....но у нас дома жара....и у нас одеяло вечно вместо подухи му ног - у всей семьи))))

Да всё равно дети открываются. У нас одеяло только функцию покрывала выполняет. До 2 спал в спальном мешке, а потом перешли на флисовую пижаму (по теплоте как под одеялом). И я рада, что не надо бегать укрывать.

Аноним автор темы: два метра которое?

так это наверное стандартный размер? или в других магазинах есть что-то еще? не задавалась вопросам по размерам, просто отзывы хорошие по икеевским ))

новопузик: так это наверное стандартный размер?

да,стандартный, но чаще идет от подросткового возраста. детские позиционируются как 110 на 140

Во заморочки у людей...
У нас кровати 160, одеяла икеевские 200 длиной. Подгибаю да и всё. Не покупать же каждые 2 года новые.

А у меня старший вообще не укрывается а ночью бывает холоднооо
Простите автор, не сдержалась

У меня сын спит под детским одеялом, размер не подскажу, но до 140 в длину,ему 5 лет, рост 117, купили в обычном магазине, где постельное продают, выбор большой и бамбуковые, овечьи,холофайбер, верблюжьи, ватные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы