Прогулка в мороз с годовалым ребёнком.

Тут детям в школу разрешается не ходить,а как быть с ребёнком? Гуляете?Как переносят они морозы? Мы дома сидим,но мне надо за продуктами,это 20 мин. в одну сторону. Добавлю,пойдём с остановками в магазинах. Так что прогулка по 10мин. с интервалом,думаю не так много.

Результаты опроса

Гуляем в любую погоду
20.8%
Сидим дома
74%
Свой вариант
5.2%
Проголосовало: 96

Гуляем до -20 недолго (полчаса максимум)

На е1 недавно врач писал, что детям до 3-х лет при температуре ниже -15 на улице можно быть не более 10 мин.

Оденьте его по-теплее, в коляске пледом укутайте и идите, если сильно нужно. Шапку-шлем, рот, нос закрыть. А так-дома сидим в такой мороз.

стараемся сидеть дома,с бабушкой ненадолго оставляю если получается.Вчера в карате вместе старшую отводили на снегокате.Младшему полтора,пришел тепленький,в подъезде скандал устроил.не хотел домой

Сегодня вроде не капец совсем, -26.
Одеть, можно личико намазать заблаговременно кремом для зимы. Можно не мазать.
Мы гуляли градусов до 23, но мне не нада было никуда.
Вы где живёте?

red00 автор темы: ,это 20 мин. в одну сторону

Потом в магазе погреетесь и обратно.Замерзнуть не успеете

red00 автор темы: мне надо за продуктами,это 20 мин. в одну сторону.

я бы сходила с годовалым.

Продукты давно можно по интернету заказать.

В коляску его и такую вот накидку, чтоб в лицо не задувало. А под попу можно положить грелочку, тогда гулять можно доооолго.

Тошка-картошка: В коляску его и такую вот накидку, чтоб в лицо не задувало. А под попу можно положить грелочку, тогда гулять можно доооолго

а в чем смысл такой прогулки?

Иду тут на днях, в эти морозные дни (вт или пн), от магазина до подъезда бегу - холодно. И на площадке вижу 3 мамаши с колясками -люльками собрались в кружок, базарят.
дети явно до полу года. в люльках старше не лежат.
Вот что у мамаш в голове?
труха?

аноним,
Добежать до магазина и не заморозить ребёнка и продуктов купить. Я поняла у автора такая цель.

Тошка-картошка: Добежать до магазина и не заморозить ребёнка и продуктов купить. Я поняла у автора такая цель.

а, но для этого нормально.
Я думала, вы так часами наматываете круги

Тошка-картошка: гулять можно доооолго.

Odesseya: Вы где живёте?

Химмаш

Государственная Тайна: Продукты давно можно по интернету заказать.

После Монетки нет желания заказывать.

аноним: а в чем смысл такой прогулки?

++++

гуляем до -25 без ветра полчаса хоть. Но у меня ребенок любит гулять,потом фиг домой затащишь.

red00 автор темы: После Монетки нет желания заказывать.

Почему?

Я мелкую вчера в эрго таскала до магазина, в коляске не рискнула. Нормально сходили, сын ещё на горку забежать успел и сугробы покопать ))) если бы не ветер, то вполне терпимо днём

red00 автор темы: Мы дома сидим,но мне надо за продуктами,это 20 мин. в одну сторону. Добавлю,пойдём с остановками в магазинах. Так что прогулка по 10мин. с интервалом,думаю не так много.

конечно, идти. тем более сегодня

выхожу, если необходимо.

Аноним: На е1 недавно врач писал, что детям до 3-х лет при температуре ниже -15 на улице можно быть не более 10 мин.

Как нас всех в детстве на санках возили в ясли/садик? Никто по 3 года не сидел в декрете тогда. Одевались соответственно да и все.
Мне кажется, 20 минут да еще с заходами в магазин - вообще без проблем, автор.

Нет, безусловно, по доброй воле погулять я бы нос не высунула с мелким, ни в год, ни в три, ни в шесть. Но если надо - ну пойдем, куда деваться.

Коляска смешная))), в чем прикол то))))?

сегодня -22, ветра нет, вышли на полчаса, до молочной кухни и обратно. Никаких шарфов и накидок. Комбез с поддевой и шлем.
Вчера было -28, минут 15 гуляла дочь, с перерывами - на машине по делам ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы