Первая елка ребенка,идти или нет?

Сыну 2,7, купила еще в ноябре билеты на кукольный спектакль (в субботу уже будет). Первое представление для ребенка. И мучает меня вопрос: а надо ли идти, в связи с обильно болеющими((((тут и корь и грипп и орви и все на свете( только что переболели ангиной с антибиотиками, вот вообще не хочется чтоб реб опять заболел (даже орви обычным). Стоит оно того? 1 час посмотреть на кукол,а потом свалиться под нг?! или я вообще зря себя накручиваю и все норм, никто ничем не болеет и елка закончится детским восторгом и все?! (зы, прививки все есть).

так вирус хоть где может подцепить, не только не елке
на елках ежегодно вижу чихающих, кашляющих детей (1-2 всегда есть), тк билеты давно куплены и если ребенок заболел, то все равно ведут больного ребенка
А, вообще, я бы пошла на елку.

Намазать нос вифероном или ирсом брызнуть. Я бы пошла, если ребенок здоров в данный момент. Все новогодние елки и прочие мероприятия всегда из года в год совпадают с гриппом, тогда вобще никогда никуда не ходить.

мама,
так мы никуда не ходим) в больницу только если уже болеем, в сад не ходим, на развивашки зимой не ходим, только гулять на улицу и к бабушке-дедушке в гости. все. ну так-то да,подцепить везде можно, но это закрытое помещение,длительное прибывание,много детей и взрослых и иногда болеющие. вот у меня вопрос((((
а вообще,ну вот никогда не понимала родителей,которые больных детей куда-то тащят,да пропади пропадом эти билеты (ну или продать в конце концов), ладно чужих детей не жалко (что заразятся), но своих-то как не жалко? капец....несколько сотен прям важнее здоровья ребенка.

Аноним автор темы: 1 час посмотреть на кукол,а потом свалиться под нг?!

Возможно.

Аноним автор темы: Сыну 2,7 Не пошла бы. У Меня счас сын болеет, никому б не пожелала. И своего до 7 лет не водила.

Я бы не повела после болезни, организм после аб ослаб, неохота было бы ещё что нибудь подцепить на нг, там же такая концентрация заразы, наверное в тц меньше

Аноним автор темы: только что переболели ангиной с антибиотиками,

Пропустила это - однозначно нет. Ослаблен иммунитет.

Аноним автор темы: ак мы никуда не ходим)

и в магазины?

Аноним автор темы: вообще,ну вот никогда не понимала родителей,которые больных детей куда-то тащят,да пропади пропадом эти билеты

тоже не понимаю. Притом, что билеты всегда легко пристроить, даже за полную стоимость. Все равно этого не изменить. Водили, водят и будут водить больных детей на елки, спектакли

новопузик: Все новогодние елки и прочие мероприятия всегда из года в год совпадают с гриппом, тогда вобще никогда никуда не ходить.

++
Часто ходим на спектакли в течении года. Почти всегда есть больные дети

мама: и в магазины?

в магазины с ребенком ходит раз в пол года (вот без преувеличение, один раз в 6 месяцев,когда надо что-то померить конкретно на ребенка), не вижу необходимости его брать с собой. для чего? либо с папой,либо с бабушкой дома остается. для чего переть его по магазинам. тем более,как раз после последнего посещения магазина 3 недели назад он и свалился с ангиной, 5 дней темпа 39 была, вообще тряпочкой был...ну да, наверное все же не стоит идти(

Не повела бы. У меня сейчас оба ротавирусом болеют. Думаю, полно заразы на елках.

Анна Иванна: своего до 7 лет не водила.

а после семи кукольный и елки многие и не нужны уже

Так такая ситуация с ОРВИ и общественными местами каждый год. Так на самом деле до школы не поведете

Аноним: Так на самом деле до школы не поведете

ситуация каждый год,но не каждый год мы перед походами куда-либо болеем с антибиотиками.
пс.билеты сдали,не пойдем

Анна Иванна: И своего до 7 лет не водила.

На йолку? Что там делать-то после 7ми...

Аноним ,
Ну и правильно что сдали, не сомневайтесь даже, в этом году как то особо много инфекций, моему тоже 2,7 не ходим тоже в магазины и от ёлок отказались.

svtloni,
безника,
Ага. Пару раз со школой сходил, в этом году уже не стала билет брать. А одноклассники 9-10 лет вполне еще ходят. И в ДМ верят. Мой уже нет.

идти, если самой хочется на елку

Я не понимаю такого: весь год сидят дома и только на елки активизируются.
У нас ситуация наоборот: я с ребенком хожу весь год по театрам, музеям ,выставкам а на елки не хожу.

Мы в прошлом году с елки "принесли" пневмонию...и я и ребенок, при чем я была беременна. Врагу не пожелаешь. При чем я точно знаю от кого там заразились, был там мальчик, он жутко кашлял и видно было, что ребенок болен, скорее всего даже с температурой был. Ненавижу теперь эти елки. Пока лет 7 не исполнится никуда больше не пойдем, утренника в садике хватит.

Нам 2,6. Вчера сходили впервые на утренник.Восторга дикого не было. Сидел весь вечер молчал, лицо такое несчастное было))Боялся бабу ягу и кикимору.Да и к Дед Морозу любовью не воспылал. Даже стих не стал рассказывать.Хороводы на маминых руках. Мы именно в том году и не пошли из-за вспышек болезней в нашем регионе.И будь сейчас такая ситуация,тоже не пошли бы.ни чего бы не потеряли при этом.

Водила братика и сестричку на утренники начиная с года. И вот им уже 4 и 2 года. Каждый год с радостью посещают со мной всякие ёлки. Может дело в том, что сестра не мама и веселее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы