Ряженку детям

Скажите пожалуйста, с какого возраста детям можно давать ряженку?

в 3 точно давали уже, хотя бы пару глотков
вкус точно знали

Я обоим с полутора давала. Кефир не пили ни в какую, а ряженка помягче, любят

Где то с двух иногда давала

Аноним ,
С того же, с какого и кефир.
Я начала давать ближе к полутора годам

Упс, а мой месяцев в 9 из моей кружки пил нельзя было? Но он очень любит кисломолочку

Незнаю со скольки можно, но мой пьет обычный кефир, ряженку, снежок с года

чем ряженка от кефира принципиально отличается?
я бы не давала, но ведь выпрашивает

Уважаемый Аноним, я задам вопрос в Вашей теме.
Нам почти 1,5, и тоже очень любит кисломолочную продукцию, пьёт биолакт "Тема" по 600 мл. Девочки, как Вы думаете, нужно (можно) ли переходить на другой биолакт (кефир) и тп, я имею в виду "взрослый" (обычный)? Если да, то на какой? Какой Ваши детки пьют? У Темы около 2 недель срок, у обычного 5 дней.

эм...так с 8 мес вроде кефир,молоко,творог? не? вроде молочную кухню с этого возраста дают. думаю ряженка не сильно отличается от кефира. месяцев с 8 давала кефир детский. с 1,5 точно давала и взрослый, принципиальной разницы не вижу.

хоккейная мама: пьёт биолакт "Тема" по 600 мл. за раз??????? больше поллитра за раз????? считаю что это ну ооочень много......ну это мое такое подозрение,необоснованное. своему покупала раньше взрослый,пил. но т.к. кроме него никто больше не пьет, стала покупать детский (просто потому что маленькие тары, открыл, выпил,выбросил и ничего не стоит в холодильнике не портится).

С 8 месяцев и кушает всю молочку (биолакт, творог и тп). Только до сих пор детский, спросила про обычный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы