из декрета в декрет по совместительству (вопрос по пособию)

Девушки,добрый день! Вопрос такой- работаю на двух работах и вышла во второй декрет. По основному месту написала заявление на замену периода для расчета пособия по Б и Р.могу ли я также заменить период на месте по совместительству? В законе ограничений не вижу.. заранее спасибо!

у меня огромный личный опыт:
-если у вас два места работы ,то расчет БИР делается отдельно на каждом месте. заменять года вы можете на любом месте ,где у вас был оформлен декрет. на разных работах можно брать для расчета разные года.
-нужно брать два больничных (там есть галочка "по совместительству") и заранее скажите врачу, что вам их надо два (врач должна дать ДВЕ бумажки для регистратуры).
-БИР у вас в 2017году? значит у вас два места работы должно быть минимум на протяжении двух лет 2015 и 2016.
-а вот пособие по уходу можно получить ТОЛЬКО на одном месте работы на ваш ВЫБОР и заработок будет ТОЛЬКО с одного места работы. если вы хотите получить пособие исходя из суммарного заработка с двух работ-то вам надо уволится во время БИР с одного места работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы