Срочное отлучение от груди

Девочки, поддержите. Дочка только переболела, ещё не до конца вылечилась. От груди хотела отлучать, все-таки 1,5 уже. Но не думала что так резко. Наверное больше я не готова)
Назначили антибиотик, сегодня кормить уже нельзя.
Посоветуйте, как лучше, днём покормить последний раз и прикрыть лавочку или уже не давать?
В наличие ещё трёхлетка, которому днём ещё нужно спать.

если морально не готовы.даже не пробуйте.
тоже наз-ли антибиотики.не смогла отучить.пришлось параллельно давать пребиотики сыну..

Аноним,
А так можно? Я думала антибиотики и гв несовместимы.

Какие назначили и от чего? Я пила аугментин, был тяжелый бронхит. он разрешен при гв.

LENivez ,
а что делать? конечно через грудное молоко они попадают в организм ребенку....других вариантов не было.посоветывались с врачом.решили что просто параллельно буду давать пребиотики.тем более она уже у вас большая

Аноним,
Она сама только после антибиотиков.
Красная,
Мне назначили супракс.

Противопоказано при лактации

LENivez автор темы: Противопоказано при лактации

просите другой. я врачам сразу говорю - кормлю, назначайте совместимый с гв. Всегда назначали, а ребенку даю пребиотик сразу. Больных детей не отлучают, ждут полного выздоровления.

Murza,

Я сказала, что кормлю. Посмотрела инструкции, 3 препарата противопоказаны при лактации.

Сейчас зима ну и грипп наступает, отлучать от груди наверно не стоит. У меня у самой 1,4 сыну буду отлучать весной.

Прибиотики давайте и все

LENivez автор темы: Посмотрела инструкции, 3 препарата противопоказаны при лактации

именно противопоказаны? или написано не рекомендовано, или ещё что. Бывает что написано противопоказано, но назначают, тк риск от заболевания больше чем риск от препарата. Было и такое, принимала. Врач сказала давать ребенку прибиотик. В молоко не так уж и много поступает. Уточните ещё раз у врача.

Murza,
Написано прям противопоказано и кормить нельзя((( сейчас вот кукуем, покричала и игра началась..

LENivez , по справочнику проверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы