Как избавиться от лактации?

Девочки! Кто как избавлялся от лактации? Таблетки пить не хочется, перетягиваюсь, получаются застои, может не правильно перетягиваюсь.. Есть ещё способы?

KsenaKsena автор темы: Таблетки пить не хочется

почему?

Зачем перетягиваетесь то? Не кормить грудью, если застои - сцеживать до облегчения.

Как часто кормите?
Сведите к минимуму
Чем реже молоко уходит из груди (кормите,сцеживаете) тем меньше его вырабатывается.

У вас застои от перетягивания.
Пить меньше жидкости. Сцеживаться только до облегчения! Если грудь болит. Если не болит, вообще не трогайте. Я пару дней только сцеживала.

Сколько по времени может уйти, чтобы молоко ушло? ( я не автор) сцеживаюсь днём один- два раза по 20 гр, ночью кормлю один - два раза пока, молока меньше не становится, дней пять уже.

Принцип прихода молока вроде как - сколько надо столько и приходит , оба раза сначала оставляла кормление перед сном , потом его убирала, и не приходило молоко

Выпейте Достинекс, вы чего хоть? Перетягиваться, средневековье какое-то!

Пила достинекс - эффекта вообще не заметила, приходилось сцеживаться до облегчения, молоко месяц уходило

Пейте меньше жидкости, сцеживайтесь только до облегчения, полностью не нужно, чтобы молока меньше приходило. Я пила настой шалфея, тоже заметно подавляет лактацию. Перетягивание груди вызывает только застои молока. Одевайте закрытые кофотчки или водолазки, малыш меньше будет вспоминать про грудь. Сведите к минимуму кормления, сначала уберите дневные, грудь только на ночь, затем постепенно убирайте и ночные. Ребенок будет плакать, лезть к вам, но постарайтесь продержаться. Через несколько дней начнет забывать про титю вообще.

Аноним: KsenaKsena автор темы: Таблетки пить не хочется
почему?

Не хочется лишний раз химию употреблять

Я сначала убрала ночные кормления. Оставила только на ночь, дней через 5 молока стало меньше. Позавчера покормила на ночь последний раз (даже грустно)). Сразу перетянулась(может и средневековье, но и мама и тётя так делали). Перетянула потуже (застои наверное были из за слабого перетягивания).и так ходила до вечера. Сегодня грудь мягкая, надеюсь так все и закончится

Я ела чеснок, примерно 3-4 зубчика, дня за 3 помогло

Я сначала перестала кормить,потом сцеживалась до мягкости молокоотсосом (не до последней капли)) и все меньше было, реже сцеживалась..Раз в два дня,в три..И т.д...Без таблеток закончила) дочке было 2,1, полет нормальный) гормональные не пила,т.к есть новообразование доброкачественное

оттого и приливает, потому что грустно вам
эмоции уберите, раз закончили.. умерла так умерла

Шалфей хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы