В городе есть танцы и музыкалка для 1.5 детей?

хочу поводить на музыкальные и танцевальные занятия свою кроху, потому как интересуется этим очень.

Практически в любой школе развития. Ищите ближайшие к дому и просматривайте список услуг, найдете наверняка.

Аноним автор темы: интересуется этим очень.

интересно как? Под любую музыку пляшет или про Чайковского расспрашивает?

анонимный ник,
везде в основном лепка и рисование

насколько знаю на танцы в основном с 2.7 или с 3 берут. может быть в частных садах есть занятия, мы вот ходим на танцы где берут с 2.4

С 2,5 есть в Школе искусств на Онуфриева. ДШИ №4

Конкретно район напишите, вам накидают вариантов.

Аноним,
пляшет , потворяет все. поет. ну вы уж так про чайковского не загибайте) энергии много, хотелось куданибудь направить.

А самим дома? Железнова, Хисматуллина, Конвенан. Просто и доступно. Таким крохам нужно: 2 хлопка, топ ногой, фонарики, покружиться - вот и все танцы!

mamaksushi,
ничего себе. в 11 ШИ на Денисова Уральского не берут в таком возрасте

karkyshka,
ого, спасибо большое))) как интересно. спасибо еще раз за подсказку)) думаю будем танцевать)

Zee,
спасибо большое. сайт щелкунчик не работает( спасибо что сказали, обязательно узнаю что там и как)

Какой у вас район? Могу порекомендовать танцы в Пионерском (только надо уточнять, набралась ли там группа) и музыку в Пионерском, Парковом и в Центре
Но как правило для таких малявок всё же комплексные занятия, даже если это музыка, то будет несколько минут посвящено рисованию или лепке

Маруся-Фикус,
микрорайон уралмаш, но центр тоже рассматриваю

Музыка для маленьких есть в центре, в прошлом году ходили с ребёнком, очень нравилось. Вконтакте наберите группу Творческая мастерская Татьяны Сурь

111Удря111: А где в Пионерском?

Танцы в Озорляндии, музыка в Ладе

А вам реально не жалко денег на такие занятия?)) Все эти пляски-песни вполне можно и дома освоить, на ютубе полно обучающих видео.
Считаю, что все эти школы развития лет до 4-5 - простая выкачка денег))

galin04ka: Считаю, что все эти школы развития лет до 4-5 - простая выкачка денег

ну и зря считаете. Мы тоже в ДШИ 4 ходим. Так вот, когда с ребенком занимаются классные профессионалы с детства - это видно. Сразу. Это не пляски-песни на дому.
Автор, ищите, кто у Вас в районе занимается с года по методике Инны Павловны Манаковой. Мне кажется, есть там какая-то музыкалка, работающая по этой методике. Вот эта методика с года рассчитана.

Татьяна Вакалюк: ну и зря считаете. Мы тоже в ДШИ 4 ходим. Так вот, когда с ребенком занимаются классные профессионалы с детства - это видно. Сразу. Это не пляски-песни на дому.

Со скольки лет ходите, если не секрет?

а НА визе есть подобное???

galin04ka: Со скольки лет ходите, если не секрет?

с 2, но программа рассчитана с года.

Не знаете, на ботанике/ вторчермете/ юз есть подобное ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы